Fin del pase de movilidad

Por Máximo Picallo - Viernes, 01 Julio 2022
Por Máximo Picallo - Viernes, 01 Julio 2022
Proveedores - Empresas
Hotel AWA
Chef Miguel Fernández
Restaurante Karai
Unique by Aramark
DuocUC
Por Ximena Sepúlveda - Martes, 28 Junio 2022
Las hierbas y especias son una fuente inagotable de aromas y sabores siempre disponibles para enriquecer un plato, una adecuada condimentación es un valioso instrumento para contribuir al placer de comer.Por Jaime Jiménez De Mendoza - Lunes, 20 Junio 2022
Delivery Gourmet
Pizzario
Chef David Seeman
Por Álvaro Lois - Jueves, 16 Junio 2022
Por Heinz Wuth - Lunes, 13 Junio 2022
Poner aceite en el agua de las pastas, un corcho para cocinar los locos… ¿Será verdad o son simples creencias populares? La Gastronomía Científica nos ayuda a responder.Los Buenos Muchachos
Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.
Leer Más