Achiga
Últimos días para inscribirse en el Concurso Nacional de Gastronomía
Lunes, 20 Marzo 2023Achiga, Bocuse d'Or, Chef, Concurso, Gastronomía, Worldchefs
Achiga
Vuelve ÑAM
Semana Santa
Por Ximena Sepúlveda - Martes, 14 Marzo 2023
De Mi Tierra Pizzas
Cora Bistró
Por Jaime Jiménez De Mendoza - Viernes, 10 Marzo 2023
Hiri Abdelhak, Profesor e Investigador del Instituto Superior Internacional de Turismo de Tánger (ISITT), Marruecos.Innovación y estilo
BordeRío
Agrosuper
Por Heinz Wuth - Lunes, 06 Marzo 2023
El título puede leerse polémico, pero debemos entender el origen y lo que hemos realizado desde que empezamos a cocinar alimentos.Proveedores - Empresas
Por Rodrigo Durand Cerda - Lunes, 27 Febrero 2023
El bienestar en el trabajo puede traducirse como un sentimiento general de satisfacción y realización en el trabajo. Este sentimiento se refiere en particular a la percepción colectiva entre individuos de una misma empresa y tiene un impacto directo en el nivel de eficiencia y lealtad de los empleados. Asegurarse de que sus empleados estén satisfechos es, por lo tanto, un verdadero desafío para los gerente para permitir la rentabilidad multilateral dentro de su empresa.Chef Nicolás Tapia
Sabores del Patio
Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.
Leer Más