The Ritz-Carlton, Santiago invita a vivir los Domingos de Brunch con una propuesta única en la capital

The Ritz-Carlton, Santiago invita a vivir los Domingos de Brunch con una propuesta única en la capital

Cada domingo, el restaurante de The Ritz-Carlton abre sus puertas con un buffet que integra frescura, sofisticación y coctelería de autor, pensado para transformar el almuerzo en un momento inolvidable

Los domingos en la ciudad adquieren un nuevo sabor en Estró, el restaurante de The Ritz-Carlton, Santiago, gracias a su renovada propuesta de Domingos de Brunch, una experiencia gastronómica diseñada para disfrutar en familia o entre amigos, en un ambiente elegante y relajado.

De 13:00 a 16:00 horas, Estró invita a los comensales a recorrer un generoso buffet que incluye cortes de carne, pescados y mariscos frescos, barra de ensaladas, preparaciones de desayuno, exquisitos postres de la Pastelería del hotel y un bar abierto con vinos, espumantes, spritz, pisco sour y bebidas sin alcohol.

Como parte de esta experiencia, cada domingo se suma una viña invitada distinta, que permite destacar la gran herencia vitivinícola de Chile y enriquecer el maridaje de los platos con una propuesta de vinos única cada semana.

El Chef Ejecutivo de The Ritz-Carlton, Santiago, Ramón Menéndez, explicó que, “nuestro objetivo es que cada domingo sea una verdadera celebración. Pensamos en un menú diverso, que integra desde lo más tradicional hasta preparaciones que sorprenden, siempre con ingredientes de calidad y una presentación que invita a compartir. Es una oportunidad para que las familias disfruten juntas de un panorama distinto en la capital”.

Con esta propuesta, Estró se consolida como el escenario ideal para quienes buscan transformar el almuerzo dominical en un panorama inolvidable, combinando alta gastronomía, tradición y la sofisticación característica del hotel.

Conoce los valores

  • Adultos: $49.000 por persona
  • Niños (6–12 años): $22.000 por persona
  • Niños (0–5 años): gratis

Reservas y más información al +56 2 2470 8585, restaurant.reservations@ritzcarlton.com o en Instagram @ritzcarltonsantiago.

Curarrehue

Celebra la primera versión de Mogekonmen 2025 y reconoce la gastronomía mapuche como patrimonio vivo del Wallmapu

Mandarin Oriental, Santiago

Presenta la 17ª edición de Descorchados

La cocina de Fukasawa viaja a Río

Una nueva edición del master series en el restaurante MEE del Copacabana Palace

Santiago Marriott

Presenta “Latin Atelier”: una cena de autor para celebrar la cocina chilena contemporánea

Concurso Interescolar “El Sabor de lo Nuestro”

Estudiantes del Colegio Domingo Matte Mesías se llevan el Oro culinario de AIEP

The Sound Spaces

Ayudando a crear la identidad musical de marcas y espacios

Les Toques Blanches

Realizó su Ceremonia Anual, reconociendo el aporte de protagonistas de la industria gastronómica nacional

Santa Brasa

A la reconquista con una marca consolidada

Tribute Portfolio

Apertura en Argentina el Recoleta Grand, Buenos Aires, a Tribute Portfolio Hotel

Fedetur y Hoteleros de Chile

Advierten que recorte de casi un 30% al presupuesto de promoción internacional dejaría al turismo en una situación de extrema fragilidad y sería una lápida para el sector