La cocina de Fukasawa viaja a Río: Una nueva edición del master series en el restaurante MEE del Copacabana Palace

La cocina de Fukasawa viaja a Río: Una nueva edición del master series en el restaurante MEE del Copacabana Palace

Marcos, Lucas y Marcus Baeza
Desde Fukasawa, anunciamos que el chef Alberto Morisawa recibirá a Marcos Baeza, de nuestro restaurante en Chile, para una experiencia gastronómica el 25 de octubre.

Desde Fukasawa, nos complace anunciar nuestra participación en una nueva edición del prestigioso Master Series en el Copacabana Palace, A Belmond Hotel, un proyecto que reúne a grandes nombres de la gastronomía mundial en cenas colaborativas únicas. En esta ocasión, nuestro chef Marcos Baeza, compartirá una experiencia exclusiva con el chef Alberto Morisawa, del restaurante MEE, galardonado con estrella Michelin, el 25 de octubre a partir de las 19:00 h.

Los chefs presentan un menú degustación de cocina asiática contemporánea, cuidadosamente diseñado para combinar creatividad, técnicas refinadas e ingredientes de excelencia, ofreciendo un recorrido sensorial que promete sorprender en cada bocado. Para quienes deseen conocer el detalle completo de cada plato, pueden revisar el menú aq.

La experiencia se completa con un maridaje especialmente seleccionado, destacando la prestigiosa bodega Don Melchor, reconocida internacionalmente por sus vinos de carácter y elegancia. Además, se ofrecerán etiquetas como Amelia Chardonnay y Amelia Pinot Noir, creando un acompañamiento perfecto para cada preparación y elevando la experiencia gastronómica a un nivel inolvidable.

White Fish Usuzukuri

El cierre de la velada estará a cargo de un postre creativo que combina sabores sorprendentes y texturas refinadas, dejando un recuerdo memorable para todos los invitados. Esta edición del Master Series celebra la excelencia culinaria, la innovación y la conexión entre chefs y comensales en un marco incomparable, en pleno corazón de Río de Janeiro.

Servicio:
Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Avenida Atlântica, 1.702
Reservas: 21 2548 7070 o restaurantemee.cop@belmond.com

Master Series con Fukasawa en MEE – 25 de octubre  
Horario: desde las 19:00 h
Menú (sin bebidas) – Precio: R$695 + 10% por persona

Philia, café, cocina y más

Desembarca en Mall Curicó con nuevo concepto bistró

Lenga, cocina indómita

Comedor patagón en Puerto Natales

Le Bistrot Lastarria

La especialidad de Gaëtan Eonet

Arábico

Viaje de sabores al Medio Oriente

USMEF

Refuerza su presencia en Chile y destaca la versatilidad de la carne estadounidense

Rapa Nui

Refuerza su identidad con marca propia y apuesta sostenible en Food & Service

Grupo Bastien

Producción y distribución de alimentos. La solución integral y el aliado preferido del canal Food Service en Chile

Ají Arrediablos

El valor de lo hecho a mano y 100% natural

Torneo Intercontinental del Asado 2025

Chile será la sede en el Sporting Club de Viña del Mar

Santiago Marriott

El restaurante Latin recibe triple reconocimiento internacional en los World Luxury Awards 2025