Saltar al contenido
Instagram Facebook Linkedin Envelope
Inicio
Panoramas
Mandarin Oriental, Santiago presenta la 17ª edición de Descorchados
Gastronomía Hotelería Panoramas Vinos - Viñas

Mandarin Oriental, Santiago presenta la 17ª edición de Descorchados

  • 23 de octubre de 2025
  • Vistas: 301
La esperada feria de vinos se realizará el jueves 11 y viernes 12 de diciembre y reunirá a los mejores vinos premiados por la Guía Descorchados 2026.

Los jardines y terrazas de Mandarin Oriental, Santiago volverán a convertirse en el punto de encuentro de los amantes del vino con una nueva edición de la tradicional Feria de Vinos Descorchados, que este año celebra su 17ª versión.

En esta edición, 70 destacadas viñas chilenas presentarán sus mejores puntajes obtenidos en la “Guía de Vinos Descorchados 2026”, a publicarse en marzo de 2026.

Durante las dos jornadas, los asistentes podrán disfrutar de un recorrido enogastronómico único, maridando los mejores vinos nacionales con la excepcional propuesta culinaria del hotel, creada por el Chef Ejecutivo Claudio Marras. El evento contará con estaciones en vivo inspiradas en los sabores de SENSO y MATSURI, donde la cocina mediterránea y la asiática se encuentran con toques de la cultura latinoamericana. El menú incluirá opciones de carnes asadas, platos vegetarianos y un irresistible buffet de postres.

Las entradas están a la venta a través de Passline.cl. Cada ticket incluye una copa Spiegelau Salute Burgundy de 810 ml, ideal para disfrutar del recorrido de degustación y de la propuesta gastronómica en vivo.

Como novedad, este año regresa el “Early Tasting”, un exclusivo seminario de cata guiado por Patricio Tapia, autor de la “Guía Descorchados”. Cada día, solo 50 asistentes tendrán la oportunidad de ser los primeros en degustar los cinco vinos premiados de la edición 2026. Las catas se realizarán a las 18:00 horas en el restaurante SENSO, una hora antes de la apertura general de la feria.

Además, Mandarin Oriental, Santiago ofrecerá una tarifa preferencial para los asistentes a la feria: USD 199 + IVA por noche en habitación Deluxe, válida para las noches del 11 y 12 de diciembre, con desayuno buffet incluido en Senso.

Entrada Descorchados + Early Tasting 11 y 12 de dic 2025

Acceso a Early Tasting: Cata previa exclusiva de los 5 mejores vinos, ganadores de cada categoría de la Guía Descorchados 2026 (desde las 18:00hrs.) + Acceso Evento Descorchados (desde las 19:00hrs). Link a passline.cl

Disfruta del evento y quédate con nosotros

Tarifa Descorchados 2025 USD 199 + IVA. Por noche

Válida para las noches del jueves 11 y viernes 12 de diciembre del 2025.

Habitación Deluxe para dos personas con desayuno buffet incluido

Para más información, por favor escribir a mostg-reservations@mohg.com o llamar al +56 2 29593088. Siga las novedades en Instagram a través de @mo_santiago y @guiadescorchados

  • Descorchados, Enólogo, Experiencia, Gastronomía, Guía Descorchados 2026, Hotel, Hotelería, Mandarín Oriental, Panoramas, Santiago, Viñas, Vinos

Philia, café, cocina y más

Desembarca en Mall Curicó con nuevo concepto bistró

Lenga, cocina indómita

Comedor patagón en Puerto Natales

Le Bistrot Lastarria

La especialidad de Gaëtan Eonet

Arábico

Viaje de sabores al Medio Oriente

USMEF

Refuerza su presencia en Chile y destaca la versatilidad de la carne estadounidense

Rapa Nui

Refuerza su identidad con marca propia y apuesta sostenible en Food & Service

Grupo Bastien

Producción y distribución de alimentos. La solución integral y el aliado preferido del canal Food Service en Chile

Ají Arrediablos

El valor de lo hecho a mano y 100% natural

Torneo Intercontinental del Asado 2025

Chile será la sede en el Sporting Club de Viña del Mar

Santiago Marriott

El restaurante Latin recibe triple reconocimiento internacional en los World Luxury Awards 2025

Suscríbete en nuestro newsletter

Te invitamos a recibir el Newsletter mensual de Chef&Hotel con artículos, noticias del área y mensajes de proveedores que te pueden ser de utilidad. Solo debes completar los datos en el formulario y enviarlo.

Instagram Facebook Linkedin Envelope

Links

  • Quiénes Somos
  • Nuestro Equipo
  • Revista en Línea
  • Contacto

Area Comercial y Suscripciones

  • Área Comercial: +56998712679
  • Newsletter: revista@chefandhotel.cl
  • Todos los derechos reservados para Chef&Hotel.. Powered By: Web Developer

Conoce nuestra sección de avisadores destacados