Soprole Food Professionals presenta su nuevo queso mozzarella en barra

Proveedores

Soprole Food Professionals presenta su nuevo queso mozzarella en barra

El producto es ideal para trabajar en preparaciones que incluyen fundido.
Este delicioso queso logra hacer resaltar el sabor de cada plato que acompaña.

No es secreto que uno de los ingredientes clave en la pizza es el queso. Este debe tener un fino equilibrio entre el sabor y su capacidad de fundido, suave al paladar tanto en textura como en intensidad. Precisamente, porque Soprole Food Professionals conoce la industria culinaria, es que trae al mercado un queso mozzarella en formato en barra de 3,5 kilos.

“Nuestro nuevo queso mozzarella destaca por diversas características: su formato en barra, un tamaño y peso atractivo para la industria culinaria, excelente calidad de fundido y la facilidad para rallarlo gracias a su textura firme y compacta”, resalta María Octavia Guerra, Subgerente de Marketing de Soprole Food Professionals.

El producto está orientado a restaurantes que ofrezcan cocina italiana, pero también para los negocios de comida rápida que elaboren sándwiches, pizzas y quiches, entre otros. La mozzarella en barra de 3,5 kilos es un queso 100% mozzarella, con un rico sabor que además se complementa muy bien con otros ingredientes”, agrega la ejecutiva.

Cabe destacar que Soprole Food Professionals tiene cobertura en todo el país, pudiendo proporcionar este y otros ingredientes de primera calidad a restaurantes y negocios de comida en todo Chile.

“Sabemos lo importante que es para la industria culinaria contar con ingredientes de calidad, por eso tenemos una amplia oferta de productos y soluciones, todos disponibles en nuestra red que cubre desde Arica hasta Punta Arenas”, puntualiza María Octavia Guerra.

Barry Callebaut

Tradición y vanguardia sostenible en chocolatería

Dilmah

5 consejos para reconocer un Té de calidad

PROVEEDORES DESTACADOS

Revisa los nuevos mensajes de los más importantes proveedores del Canal Horeca

Fluye

Soluciones que fluyen

Spectank Chile

Eficiente limpieza de utensilios en cocinas profesionales

Alimentos Polar

¿Cómo tener una despensa más saludable?

Pisco Bou Barroeta

Un sello de tradición y pasión pisquera

Cervecería Mahina

Abre las puertas de su primer Beergarden en Isla de Pascua

Martini Professional

Entrega consejos para el uso correcto del aceite de la cocina

Barry Callebaut

NXT chocolate 100% vegano