Esta temporada Toro de Piedra propone el frescor del Sauvignon Blanc Reserva y la dulzura del Late Harvest Gran Reserva
Dos vinos perfectos para alzar las copas en terrazas, celebraciones y momentos únicos esta temporada de fin de año. Dos must de Todo de Piedra que aseguran vivencias excepcionales
Espacio Food & Service proyecta su decimotercera versión reafirmando su liderazgo en la industria alimentaria de la región
El encuentro ampliará su exhibición en un 10%, posicionándose como el punto de encuentro clave para la innovación y los negocios en la industria alimentaria de Latinoamérica. La organización apostará...
Cuni&Co, empresa líder en la producción de carne de conejo, entrega recetas para disfrutar de esta carne
Tendencias: 4 recetas gourmet con carne de conejo -La empresa líder en la producción de esta proteína, Cuni&Co, entrega recomendaciones para disfrutar de increíbles y diversas preparaciones. La carne de...
Dilmah Elíxir, refrescante alternativa para el calor del verano en Tavelli
La incorporación de este innovador concentrado de té 100% natural cultivado en Sri Lanka, ratifica el fuerte vínculo que conecta a esta cadena de cafeterías con Dilmah y Pibamour, su...
Merano, productos naturales y de alta calidad para el mundo de la heladería artesanal y pastelería
Más de 100 productos enfocados a desarrollar un helado premium, fabricados en Chile con tecnología italiana de primer nivel, es lo que ofrece esta empresa especialista en pastas, variegatos, bases,...
Viña Concha y Toro presenta su nueva línea de vinos: ‘Concha y Toro The Wine’
Esta nueva marca, que busca honrar el legado y tradición de la viña, se compone de tres variedades: Cabernet Sauvignon, Carmenere y Sauvignon Blanc. Viña Concha y Toro, presenta su...
Miller lanza nueva lata de 710 ml con edición limitada musical
El lanzamiento de una nueva lata premium de 710 ml, forma parte de la campaña Miller Music Refresh que busca entregar una nueva experiencia para que los fanáticos disfruten de...
Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de los mejores. En Soprole Food Professionals buscamos brindar herramientas que ayuden a negocios gastronómicos, pasteleros...
Capaz de atender las necesidades específicas del canal food service, esta firma destaca por su diversa oferta, agrupando cerca de 500 productos, desde pescados y mariscos hasta frutas congeladas. Sin...
Con un modelo que simplifica la cadena de suministro y garantiza calidad de alimentos a los restaurantes más exigentes, esta empresa sabe responder ante el competitivo mundo de la gastronomía...
Alimentos Polar Chile, sabor y tradición venezolanos
En el marco de Espacio Food Service 2024, esta empresa reafirmó su compromiso con el mercado local. No solamente exhibió sus productos emblemáticos, también pudo conectar con la visión de...
Referente indiscutido en el diseño y fabricación de equipos gastronómicos, gracias a la calidad y constante innovación tecnológica de su propuesta, así como la capacidad para adaptarse a las necesidades...
XII Espacio Food & Service: Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia
Durante 3 días a inicios de octubre se llevó a cabo este magno evento en Espacio Riesco, que congregó a los actores más importantes de la industria alimentaria de Chile...
Copa Culinaria Carozzi, ajustado final en la competencia Junior del torneo gastronómico más importante de Chile
Candidatos provenientes de diversas regiones de nuestro país se dieron cita en Espacio Food&Service para disputar una nueva edición de este certamen que, en sus dos categorías, apuesta por el...
Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas
En el mundo de la gastronomía el secreto para lograr preparaciones de alto nivel está en el cuidado de los detalles, ahí radica la diferencia entre cumplir las expectativas y...
Exitosa participación de Alfa Group en Espacio Food & Service
Soluciones para Retail, Vending y Food Service Una amplia cartera de soluciones alimenticias en polvo, versátiles, sabrosas y rentables, es lo que esta firma chilena con más de 60 años...
Viña Santa Catalina, el renacer de una viña familiar centenaria
Viña Santa Catalina, con más de un siglo de historia, renace con fuerza en el Valle del Maipo. Bajo la dirección de Raimundo y Santiago Urzúa, han cambiado el rumbo...
Congreso “El Arte del Hojaldre”: inspiración y tendencias liderada por Soprole Food Professionals
Esta iniciativa liderada por Soprole Food Professionals junto a la Universidad Finis Terrae, molino La Estampa, Pukintu, Marsol y Rational permitió a los asistentes adquirir nuevos conocimientos para potenciar sus...
Disfruta de la primavera con Gin Tea, lo nuevo de Té Basilur
La industria ha crecido de manera considerable en el último tiempo, lo cual se explica por el alto nivel de consumo en todo el mundo de este milenario bebestible. Sin...
Jack Daniel’s, descubre los últimos cócteles que están de moda en esta primavera
Recientemente, un estudio de Google reveló cuáles fueron los cócteles más buscados por los chilenos en 2023. Todas las bebidas alcohólicas del ranking destacaron por su versatilidad y frescura, demostrando...
Plataforma Agilice: claves para optimizar la cadena de abastecimiento del Canal HORECA en temporada de alta demanda
Con una reducción de costos que puede llegar hasta 20%, la digitalización es clave para optimizar compras y asegurar la eficiencia operativa en épocas de alta demanda en industrias como...