Disfruta de la primavera con Gin Tea, lo nuevo de Té Basilur
La industria ha crecido de manera considerable en el último tiempo, lo cual se explica por el alto nivel de consumo en todo el mundo de este milenario bebestible. Sin...
Jack Daniel’s, descubre los últimos cócteles que están de moda en esta primavera
Recientemente, un estudio de Google reveló cuáles fueron los cócteles más buscados por los chilenos en 2023. Todas las bebidas alcohólicas del ranking destacaron por su versatilidad y frescura, demostrando...
Plataforma Agilice: claves para optimizar la cadena de abastecimiento del Canal HORECA en temporada de alta demanda
Con una reducción de costos que puede llegar hasta 20%, la digitalización es clave para optimizar compras y asegurar la eficiencia operativa en épocas de alta demanda en industrias como...
Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a la duodécima versión de Feria Food & Service
Desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.
Copa Culinaria Carozzi, ya tiene ganadores en la categoría junior: Daniela Agurto y Giovanni Riquelme, estudiantes de Inacap Maipú
La Copa Culinaria Carozzi – la más importante de Chile y Latinoamérica – vivió una final de infarto al momento de escoger a la dupla ganadora de la Categoría Junior,...
Nuevo Capel Mocca Cream, una experiencia única de sabor
Con un sabor y textura únicos, que combina la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a...
US Meat Connect: hacia una experiencia superior en carnes
El alto estándar del producto cárnico estadounidense tiene potencial para elevar el nivel de la oferta en restaurantes, hoteles y otros espacios del segmento food service. Con la intención de...
Manuela Iribarren, barra de Pickles: Un disruptivo encuentro gastronómico y cultural
En el nuevo local de la Barra de Pickles, Manuela y Lucas Iribarren están redefiniendo lo que significa ser un restaurante. A su depurada propuesta de cocina con encurtidos, ahora...
Nueva alianza de Tork® y Achiga busca fortalecer los estándares de higiene en el sector HORECA
Para conmemorar el Día Mundial del Lavado de Manos, el próximo 16 de octubre Tork® realizará un webinar para los miembros de Achiga, en el que se enseñarán técnicas avanzadas...
Marques de Casa Concha presenta su nueva línea de vinos Ultra Premium
La icónica marca de vinos de Viña Concha y Toro, Marques de Casa Concha, da a conocer su nueva línea Ultra Premium, la cual se compone de un Cabernet Sauvignon,...
Toro de Piedra gran reserva cabernet: frescura y elegancia para tus fiestas patrias
Proveniente del prestigioso Valle de Colchagua, Toro de Piedra Gran Reserva Cabernet Sauvignon es la elección ideal para celebrar estas Fiestas Patrias. Su intensidad y versatilidad lo convierten en el...
P.A.N. invita a celebrar el mes de la Arepa con múltiples actividades
La arepa se ha ganado los aplausos del mundo y septiembre es el mes especial para rendirle homenaje a este plato que sigue conquistando paladares por donde quiera que pase, representando un viaje de...
Kraft, El complemento ideal para las preparaciones dieciocheras
Kraft, marca reconocida a nivel mundial por sus innovaciones y calidad, nos invita a disfrutar de los típicos platos chilenos que se toman la mesa en este mes. Llegó septiembre,...
Descubre la magia del té en la gastronomía: innovación y tradición en recetas inspiradas por Dilmah
Explora cómo el té de la marca de Sri Lanka transforma platos dulces y salados en experiencias culinarias únicas, desde queques y pasteles hasta brochetas de pollo y cócteles, mostrando...
QUEEN FIZZ by Karime Harcha: Sale al mercado nacional el primer Syrup a base de espumante de manzana limona que mezcla innovación y materia prima bio patrimonial
Con una innovadora propuesta para el mundo gastronómico, Karime Harcha, reconocida chef de la región de Los Ríos, lanza al mercado su nuevo syrup Queen Fizz, elaborado a base de...
Ya hay finalistas: 7 duplas de Estudiantes Gastronómicos competirán por el título de los mejores chefs de Chile
La Copa Culinaria Carozzi – la más importante de Chile y Latinoamérica - ya tiene definidos sus finalistas en la categoría Junior. La fecha final donde se escogerá a los...
Litmûs: innovación y sustentabilidad en coctelería con sello local
Con atractivas tonalidades azuladas gracias al uso de flores orgánicas, que al entrar en contacto con un medio ácido cambian de color, este destilado frutal especiado de 30° sorprende al...
Día del Helado Chileno: incentivando el consumo de helados durante todo el año
Heladeros de distintos puntos del país, autoridades, proveedores y representantes del mundo gastronómico se dieron cita en el CIG de Inacap Apoquindo para instaurar el 18 de julio como el...
Patagonia Austral: jugados por la cocina de alta gama
De la mano del empresario Jorge Luksic y el chef peruano Emilio Peschiera, la empresa distribuidora de alimentos ha estado trabajando arduamente en la producción y venta de charcutería, carnes,...
Conquista El Arte del Hojaldre junto a Soprole Food Professionals
Desde Dubái, el chef experto en masas laminadas Alex Hidalgo dictará una capacitación virtual con las nociones básicas que se requieren para dominar El Arte del Hojaldre y así lograr...
Bartenders chilenos destacan en competencia de mixología con innovadoras propuestas de coctelería con té
El evento Dilmah Tea Mixology Chile reunió a 12 finalistas que presentaron cócteles y mócteles en base a esta bebida y elixir (té concentrado) de la marca. El jurado, formado...
Agua Maihue galardonada internacionalmente por su excepcional sabor en el Taste Award
Maihue, la innovadora ScaleUp chilena que está revolucionando la industria del agua a través de un servicio de dispensadores conectados a la red que purifican y remineralizan el agua mediante...