Espumante de Añihue, la aventura chilota de Aurelio Montes Junior
Durante mucho tiempo, Aurelio Montes Junior pensó en tomar el desvío hacia la fruticultura en lugar de la enología, considerando los sacrificios que vio hacer a su padre más que...
Soprole Food Professionals: Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs
Uno de los mayores retos a los que se enfrentan los negocios gastronómicos es encontrar el equilibrio perfecto entre creatividad, eficiencia y rentabilidad. Descubrir esa fórmula permite transformar la operación...
Callebaut, experiencia Born Original: El chocolate sin límites
En la terraza de NOSU, el restaurante de Hotel Director, Callebaut celebró un relajado e íntimo encuentro donde el chef Yerko Negrete sorprendió a los comensales con su particular propuesta...
Vajillas para profesionales: Te presentamos las novedades que EL VOLCAN tiene para tu negocio o emprendimiento gastronómico
Con la llegada del verano, los negocios gastronómicos se preparan para recibir a comensales que buscan no solo deleitarse con platos exquisitos, sino también disfrutar de una experiencia visual y...
Gran Reserva Pinot Noir de Toro De Piedra: frescura y carácter para esta temporada
Ligero, fresco y versátil, el Gran Reserva Pinot Noir de Toro de Piedra es la opción perfecta para acompañar los buenos momentos de este verano. Un vino que combina delicadeza...
Tanqueray Bossa Nova: el sabor suave y ligero para este verano
Esta variedad está inspirada en la frescura y el ritmo contagioso de Brasil. Una propuesta de la marca que entrega un toque de guayaba, ideal para la temporada veraniega. Tanqueray...
Ideal lanza Ideal lanza pan de hot dog brioche de la línea Artesano para dar una experiencia gourmet al popular sándwich
“Hot dog brioche” se caracteriza por su receta tradicional, con un ligero toque de mantequilla, especial para evolucionar las preparaciones a un nivel premium. El evento oficial de lanzamiento se...
Here Comes the Sun: Encuentra y prepara tu Iced Tea favorito con Adagio
Comenzó la temporada de sol, colores, verano y iced tea, la época perfecta para disfrutar los sabores del té de una nueva forma. Es por eso que en Adagio tenemos...
Roser Zapata, Laundry Business Expert de Girbau: “La experiencia final de un huésped depende del servicio de lavandería”
Durante el reciente XV Congreso Hotelero celebrado en Santa Cruz, la especialista compartió reflexiones como esta y claves para mejorar la eficiencia y rentabilidad de esta prestación en hoteles. Con...
Viu Manent presenta su nuevo vino Secreto Rosé Grenache: Innovación y frescura para disfrutar este verano 2025
Este vino, que viene en una botella completamente decorada, proviene de una variedad de origen mediterránea que se destaca por producir los mejores rosé a nivel mundial.
Kunstmann renueva la imagen de su icónica cerveza Torobayo
La cervecería que pavimentó el camino de la cultura craft en Chile presentó una nueva etiqueta para vestir las botellas de su cerveza más emblemática. Con un diseño moderno y...
Café con Sentido: café de especialidad con impacto social
Cada variedad de la marca es cuidadosamente seleccionada y tostada en Chile, manteniendo el estándar de calidad que caracteriza al café de especialidad.
Viña Cono Sur: Recomendaciones de vinos para lucirse en las celebraciones de fiestas de fin de año
La llegada de fin de año es sinónimo de celebración, reflexiones y momentos inolvidables junto a familia y amigos. Las fiestas de Navidad y Año Nuevo se convierten en ocasiones...
Región de Coquimbo: Ruta espirituosa en la IV Región
Las pisqueras Fundo Los Nichos, Pisquera ABA, Pisquera Greenterra de Pisco Endémico y Pisquera Tulahuén tuvieron una destacada participación en la reciente Cumbre Latinoamericana de Enoturismo y próximamente participarán de...
Oscuro Capricornio: el vermut que llega desde Atacama rescatando los sabores de la región
Un emprendimiento que seguro dará que hablar este 2025. Creado con hierbas y uvas exclusivas de uno de los rincones más áridos del mundo, Oscuro Capricornio busca posicionarse como una...
En esta época de celebraciones y eventos, seguramente son muchos los que ya están pensando en cómo sorprender a sus invitados con nuevos sabores al momento de compartir en la...
Flor de Té revoluciona el mercado con una innovadora línea de infusiones instantáneas 100% naturales
Tras el éxito de sus infusiones en bolsas, la marca presenta su nuevo formato "shake", una alternativa práctica y natural, perfecta para quienes buscan comodidad y bienestar.
Esta temporada Toro de Piedra propone el frescor del Sauvignon Blanc Reserva y la dulzura del Late Harvest Gran Reserva
Dos vinos perfectos para alzar las copas en terrazas, celebraciones y momentos únicos esta temporada de fin de año. Dos must de Todo de Piedra que aseguran vivencias excepcionales
Espacio Food & Service proyecta su decimotercera versión reafirmando su liderazgo en la industria alimentaria de la región
El encuentro ampliará su exhibición en un 10%, posicionándose como el punto de encuentro clave para la innovación y los negocios en la industria alimentaria de Latinoamérica. La organización apostará...
Cuni&Co, empresa líder en la producción de carne de conejo, entrega recetas para disfrutar de esta carne
Tendencias: 4 recetas gourmet con carne de conejo -La empresa líder en la producción de esta proteína, Cuni&Co, entrega recomendaciones para disfrutar de increíbles y diversas preparaciones. La carne de...
Dilmah Elíxir, refrescante alternativa para el calor del verano en Tavelli
La incorporación de este innovador concentrado de té 100% natural cultivado en Sri Lanka, ratifica el fuerte vínculo que conecta a esta cadena de cafeterías con Dilmah y Pibamour, su...
Merano, productos naturales y de alta calidad para el mundo de la heladería artesanal y pastelería
Más de 100 productos enfocados a desarrollar un helado premium, fabricados en Chile con tecnología italiana de primer nivel, es lo que ofrece esta empresa especialista en pastas, variegatos, bases,...