PROVEEDORES DESTACADOS

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 179 CHEF&HOTEL – DICIEMBRE 2023

Curarrehue

Celebra la primera versión de Mogekonmen 2025 y reconoce la gastronomía mapuche como patrimonio vivo del Wallmapu

Viña Undurraga

Cumple 140 años con edición limitada Founder's Collection y una fuerte apuesta por la innovación y sustentabilidad

Mandarin Oriental, Santiago

Presenta la 17ª edición de Descorchados

La cocina de Fukasawa viaja a Río

Una nueva edición del master series en el restaurante MEE del Copacabana Palace

Ideal

Celebra 100 años alimentando recuerdos

The Ritz-Carlton, Santiago

Invita a vivir los Domingos de Brunch con una propuesta única en la capital

Viña Casa Marín

Es reconocida en Inglaterra como el “Mejor Productor de Chile”

Nespresso

Celebra esta temporada con dos nuevas ediciones limitadas: Pumpkin Spice Cake & Maple Pecan

Santiago Marriott

Presenta “Latin Atelier”: una cena de autor para celebrar la cocina chilena contemporánea

Dilmah

Cómo acompañar el té: experto explica qué poner en tu taza y qué conviene moderar