La magia del circo llega este 31 de diciembre en Renaissance Santiago Hotel RENCIRCUS

La magia del circo llega este 31 de diciembre en Renaissance Santiago Hotel RENCIRCUS

En un cerrar de ojos, ya estamos a fin de año, preparando cada detalle para la celebrar la noche del próximo 31 de diciembre en Renaissance Santiago Hotel.

Te llevaremos a los Circos de Antaño, cuando la alegria y espectación se hacia presente en las distintas ciudades, montando grandes carpas, rojas y blancas, banda en vivo, acróbatas, pregoneros, generando una gran expectación.

Lo mismo viviremos en Terraza Kaitek, donde  comenzaremos a despedir este 2025, junto a los últimos rayos de sol de la tarde, banda en vivo y exquisito cocktail.

Luego, trapesistas, malabaristas, ilusionistas  y magia en vivo, te recibirán en Terraza Olas, para dar paso a una cena maridaje, de 4 tiempos, a cargo del Chef Ejecutivo del Hotel Tomás Navarro y su equipo; junto a Viña Undurraga y su línea T.H.

(tendremos menú adicional para vegetarianos y para niños).

Cenaremos y esperaremos la medianoche con el tradicional countdown, para que después de los abrazos y buenos deseos; el DJ en vivo se tome la jornada con música para bailar y seguir celebrando hasta la madrugada.

Cocktail de Bienvenida: Macaron de foie gras; Tártaro de salmón y espuma de eneldo; Langostino apanado en coco, escamas de sal y gel de limón de pica; Láminas de roast beef, mostaza antigua y pan brioche; Ostión mascarpone

Cena Maridaje: Amuse Bouche: Croqueta líquida de queso manchego, alioli ahumado y caviar oscietra.

Undurraga T.H Rarities Riesling / Sauvignon Gris – Valle de Leyda

Entrada: Carpaccio de pulpo, leche de tigre con parmesano, aceite de cilantro, crocante de tapioca, emulsión de coral y aire marino.

Undurraga T.H Sauvignon Blanc – Valle del Limarí

Fondo: Centro de filete de res con reducción de vino tinto y hongos morcella, acompañado de Lingote de papas confitadas en mantequilla de campo, espárragos y zanahorias baby rostizadas.

Undurraga T.H Carmenere – Valle de Cachapoal

Postre: Manzana rellena de mousse de chocolate de Madagascar, Insert de frutos del bosque (zarzaparrilla, frambuesa y cerezas); Crocante de cabritas en caramelo salado y algodón de azúcar.

Undurraga Titillum Brut – Valle de Leyda

Incluye bebidas frías y calientes sin alcohol

Para la fiesta: Bar abierto de cocktails, destilados, vino, espumante, cervezas, bebidas y jugos; Bocados de madrugada

Menú Vegano/Vegetariano: Amuse-Bouche; Croqueta líquida de queso vegano estilo manchego con alioli ahumado y falso caviar de perlas de alga nori.

 Undurraga T.H Riesling / Sauvignon Gris – Valle de Leyda

Entrada: Carpaccio de betarraga asada y láminas de champiñón, leche de tigre vegana al parmesano vegetal, aceite de cilantro, crocante de tapioca, emulsión de coral de pimiento asado y aire marino de alga.

Undurraga T.H Sauvignon Blanc – Valle del Limarí

Fondo: Medallón de lentejas y hongos morchella con reducción de vino tinto, acompañado de lingote de papa confitada en aceite de oliva, espárragos y zanahorias baby rostizadas.

Undurraga T.H Carmenere – Valle de Cachapoal

Postre: Manzana rellena de mousse de chocolate 70% vegetal, insert de frutos del bosque, crocante de palomitas en caramelo salado y algodón de azúcar.

Maridaje: Undurraga Titillum Brut – Valle de Leyda

Menú para niños / 5 a 10 añosAmuse-Bouche

Los Bocados del Malabarista: Cheese sticks crujientes con dip tibio de salsa de tomate dulce.
Entrada. La Varita Mágica: Brocheta divertida de tomate cherry, mozzarella fresca y cubo de melón tuna, con toques de reducción de balsámico.
Fondo. El Plato del Hombre Fuerte: Penne rigate con salsa pomodoro, toques de crema y escamas de parmesano

Postre. El Dulce Abrazo del Mago de Azúcar: Helado de vainilla y chocolate servido con algodón de azúcar en forma de nube y crumble crocante de galleta dorada.

BRUNCH 1 DE ENERO, en Catae Restaurante,  por supuesto, que recibiremos el primer feriado del 2026 con un Brunch para recuperar energías y seguir disfrutando del verano en Santiago.

SALAD BAR Mix de hojas, tomates cherry, palmito, palta y aceitunas/ Rúcula, peras y queso azul con vinagreta de balsámico/ Espárragos grillados y salsa holandesa/ Tomates asados, mozzarella de búfala y vinagreta de mandarina/ papas, manzanas, zanahorias, pasas, pechuga de pavo marinada en cítricos/ palta, centolla, cebolla morada, hojas de cilantro, tomates cherry/ repollo blanco y morado, zanahorias y frutos secos/ variedad de encurtidos. Tabla de quesos, fiambres y chutney.

ESTACIÓN SHINSEI Variedad de Makis, Niguiris, ceviches y tiraditos estilo Shinsei.

ESTACIÓN DE HUEVOS Variedad de ingredientes para omelette y huevos benedictinos.

Tostadas francesas, panquecas, wafles con variedad de topping (nutella, dulce de leche, frutas, crema batida y salsa de chocolate).

EN VIVO Paella Mar y tierra en vivo; Hamburguesa a la parrilla con selección de ingredientes, pan brioches, salsas y conos de papas a la francesa trufadas.

FONDOS Soufflé de papas y queso gruyere. Salmón en mantequilla de finas hierbas.

 Plateada de res a baja temperatura. Papas camotes asadas al grill rellenas de queso brie.

Ñoquis en salsa de betarraga, naranja y queso mascarpone.

ESTACIÓN DE PANES, BOLLERÍA Y DULCES Bollería recién horneada, panes de masa madre; Estación de cereales, yogures y leches;

Mesón de postres semi fríos (Mousses de chocolate, Tarta de manzana, tocinillo del cielo, pavlova de frutos rojos, cheese cake vasco y petit four); copa de helados con variedad de sabores.

ESTACIÓN DE BLOODY MARY Y MIMOSAS Variantes de Bloody Mary con diferentes jugos de tomate, ingredientes, especias y encurtidos.

VINOS Y BEBIDAS Vinos Gran Reserva de la Línea Terroir Hunter (T.H) y espumantes de la Viña Undurraga Bebidas sin alcohol frías y calientes incluidas.

Después de un año intenso, alegre, rápido, con emociones y eventos de todo tipo, no podiamos cerrarlo, sin una actividad que tuviera todas esas emociones juntas, por eso, nos quedamos con REN-CIRCUS, para despedir y para dar la bienvenida al año que ya esta prácticamente aquí. Sigamos descubriendo, sigamos avanzando y sobre todo sigamos celebrando juntos, aquí en Renaissance Santiago Hotel” destaca Maria José Burgos, Directora Comercial y de Marketing del hotel.

VALORES REN-CIRCUS:

Valor Experiencia Ren-Circus (cocktail, cena y fiesta) por persona $330.000 – Early Bird $290.000 | niño (5 a 10 años) $140.000

Valor noche de  estadía para dos personas con desayuno $160.000 – Early Bird $140.000

Brunch 1 enero $75.000 | Early Bird $65.000 | niños (5 a 10 años) $35.000

PAQUETES

Paquete REN FULL:  cocktail y cena, noche estadia y brunch 1 enero | $800.000 para dos personas

Paquete Dance & Rest: fiesta y noche de estadia | $400.000 para dos personas

*valores incluyen iva *noche de estadía en base a habitación doble | *desayuno incluido | *Early Bird  hasta el 1 de diciembre |  *valor niños 5 a 10 años

Reservas en reservas@renaissancehotels.cl | Dirección: Av. Kennedy 4.700, Vitacura.| @renaissancesantiagohotel

Costa Viva

El destino costero que está marcando tendencia este verano en la Región de O’Higgins

Rubaiyat Chile

Cena de Año Nuevo 2025

Santiago Marriott y Courtyard Santiago Las Condes

Santiago Marriott y Courtyard Santiago Las Condes, celebraciones con estilo: gastronomía, diseño y tradición para despedir el 2025

Chile lanza Calendario de Vendimias 2026

Presentando innovador Mapa Interactivo que moderniza la experiencia enoturística

AC Hotel Santiago Cenco Costanera

Un buffet premium y una fiesta en las alturas

AIMA

El alma en Chile y el corazón en la Patagonia

Wamani

El sueño que cocina el destino

Maldito Barman

La elegancia líquida del Hotel Magnolia

Leandro Moller Foster

Charla TEDx Universidad de Valparaíso, Chile. “El Algoritmo de la Hospitalidad”

Roof Burger y El Café Rosa

Llegó el tiempo de franquiciar