Trasladamos la montaña al corazón de la ciudad

Trasladamos la montaña al corazón de la ciudad

Mandarin Oriental, Santiago Presenta para esta temporada invernal “MO Après Ski”, un refugio de ski con buena música, coctelería y gastronomía. El lanzamiento de estas cabinas de invierno será el gran evento de la temporada en Mandarin Oriental, Santiago, donde huéspedes y clientes podrán vivir la experiencia de un centro de ski de lujo en la terraza de adoquines de Atrium con espectaculares vistas a los jardines del hotel.

Cada una de las cuatro cabinas –Chaitén, Manquehue, Andes y Torres del Paine– tiene capacidad para hasta ocho personas y está ambientada para transportar a sus visitantes a la alta montaña a través de elementos decorativos que inspiren calidez, como mantas, cojines y pieles. Cada teleférico cuenta con calefacción integrada, parlantes con conexión por Bluetooth, iluminación, puerto USB y de carga, botón de llamado para los garzones, que atenderán con una vestimenta ad-hoc.

En el exterior, un DJ sobre una tarima y dentro de un iglú musicalizará cada tarde, acompañado de una máquina de nieve artificial y decorativos como porta esquís.

En cuanto a la gastronomía, el equipo culinario ha diseñado una carta especial con platos típicos de la montaña. Tablas de quesos, charcutería y opciones veganas, además de deliciosas alternativas como la suave crema de papa y trufa negra, o las exquisitas hamburguesas caseras de res con tocino crocante, pepinillo encurtido y queso raclette gratinado. Otro imperdible serán los mejillones al vino blanco con perejil fresco y panceta crocante, entre varios otros.

Para finalizar, el dulzor y calidez serán protagonistas. “Degrade de chocolates”; un mousse de dulcey, chocolate blanco, de leche y oscuro con un brownie de plátano y suave cremoso de café de grano, o el exquisito “Explosión de chocolate”, un bizcocho con sabor intenso a cacao con centro líquido de chocolate al 62%. Todo acompañado por coctelería de autor creada para vivir la experiencia, como “Golden Ticket”, “Hold my Coffee” y “Navegado MO”, además de una amplia carta de vinos.

Horarios de lunes a domingo de 18:00 a 23:00 hrs.

Más información y reservas por favor contacte a

mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Varsovienne

All Hallows’ Eve 2025

Curarrehue

Celebra la primera versión de Mogekonmen 2025 y reconoce la gastronomía mapuche como patrimonio vivo del Wallmapu

Mandarin Oriental, Santiago

Presenta la 17ª edición de Descorchados

La Fête Chocolat

La opción perfecta para endulzar la noche de Halloween

La cocina de Fukasawa viaja a Río

Una nueva edición del master series en el restaurante MEE del Copacabana Palace

Casillero del Diablo

Celebra Halloween con una experiencia única en Pirque

La Coctelera Festival

Desembarca en Concón con experiencias inmersivas y brand activations

The Ritz-Carlton, Santiago

Invita a vivir los Domingos de Brunch con una propuesta única en la capital

Santiago Marriott

Presenta “Latin Atelier”: una cena de autor para celebrar la cocina chilena contemporánea

Catad'or

Celebra 30 años premiando los mejores vinos del mundo