“Ellos saben hacer vinos, nosotros sabemos crear experiencias”, así resume Jérôme Reynes, cabeza del grupo gastronómico Melting Cook, la alianza que formó junto a Katherine Hidalgo, socia fundadora de Bocanáriz...
Bakery Lynch, de Galway a Osorno, Viña, y vuelta otra vez
La emblemática cafetería de 7 Norte en Viña del Mar dio un nuevo paso al abrir su sucursal en Paseo Dunas, Concón. Pero eso no es todo: su dueño, Hernán...
Ajo Perejil restaurant, cocina de parrilla desde Chimbarongo con corazón y memoria
En Chimbarongo, donde el mimbre es parte del paisaje y de la identidad, se encuentra Ajo Perejil. Un restaurante que no sólo ofrece comida, sino una historia de esfuerzo, territorio...
BonApp: revolución digital para la gestión de restaurantes y hoteles
Esta aplicación centraliza procesos operacionales, facilita la capacitación y mejora la eficiencia de los grupos de trabajo. Presente en más de 450 locales en distintos países y en constante expansión,...
Dominó y Metro : “Completos” se tomaron la ciudad para dar inicio al mes de su celebración
Intervención que rápidamente se transformó en viral en redes sociales fue creada por Dominó para presentar una nueva tarjeta Bip! en alianza con Metro y dar la bienvenida al mes...
“Conexiones”: restaurante Karai trae a Chile al premiado comedor porteño Mengano
El restaurante Karai, del chef Mitsuharu Tsumura, creador de Maido en Lima, estrena el ciclo de cenas gastronómicas “Conexiones” con destacados cocineros latinoamericanos invitados. La próxima edición se realizará el...
Karla Martínez y Beatriz Solari, las enérgicas mujeres tras el éxito de Siam Thai
Protagonista de Barrio Italia, este restobar deslumbra con sabores fieles a la tradición tailandesa, también con creaciones originales y cócteles de autor que evocan el Sudeste Asiático. En el corazón...
C’est Si Bon: 13 Años consolidándose como un ícono de la Cultura Cafetera-Bistró en Chile
La reconocida cadena de cafeterías-bistró, celebra con orgullo 13 años de trayectoria en Chile, consolidándose como un referente indispensable para los amantes del buen café y la gastronomía de inspiración...
Mirlo, café y comida: El verdadero encanto de la cocina estacional
La cocina de Mirlo se mueve al ritmo de la temporada. El proyecto gastronómico de Gabriela Medina, Matías López y Pamela Flores que, en el abrazo a la familia, encontró...
Bocaccio, diez años de sabor e innovación en helados artesanales con sello local
A un año de la inauguración de su segundo local en Vivo Outlet Chillán, esta heladería artesanal y cafetería originaria de Yungay, en la región de Ñuble, consolida su propuesta...
Rincón Guayacán, la nueva embajada del Elqui en Santiago
Seguramente muchos fanáticos de cerveza Guayacán se preguntaban por qué, si ya tenían tres exitosos beer gardens en Elqui, no habían instalado aún un espacio propio en Santiago. Hay buenas...
Corazón Continto: La propuesta de vinos, cocina y catas que está siendo tendencia en Valparaíso
Si bien en Corazón Continto el vino es el protagonista indiscutido, no se quedan atrás en cuanto a calidad en el servicio, gastronomía y coctelería de autor. Su propuesta innovadora...
Con más de 200 restaurantes y una herencia gastronómica moldeada a lo largo de los años por decenas de nacionalidades, Aruba se revela como un destino gastronómico diverso, lleno de...
MATSURI presenta su renovado espacio con preparaciones que fusionan la delicadeza de la cocina asiática con sabores latinos
Su nueva barra con demostraciones en vivo ofrece a los comensales una experiencia inmersiva junto a sus platos icónicos de siempre, como ceviches, causas y tiraditos.
Yerko Negrete, el relato de la cocina chilena en cada plato
El chef ejecutivo de Hotel Director Vitacura, tiene más de dos décadas de experiencia y un estilo propio que gira en torno a la cultura culinaria de nuestro país. Sus...
Shi-Nuá Peruvian Chinese: bajo su árbol de cerezo, florecen nuevos matices de la cocina chino-peruana
En el corazón de Vitacura, Shi-Nuá o chinois –como se suele escribir en francés y que determina el nombre del proyecto– reinterpreta clásicos de la comida chifa con un toque...
Gasco: By Roots Smoke House, carnes ahumadas en el corazón de Pucón
Uno de los restaurantes más destacados de la ciudad lacustre, tiene además una historia de esfuerzo y superación tras una gran tragedia. Hoy con su propuesta gastronómica especializada en carnes...
Un viaje gastronómico: Galpón Italia renueva su carta con sabores del mundo y llamativas preparaciones de autor
El local pionero de Barrio Italia se presenta en 2025 con una oferta única, atractiva y variada, pensando un formato bar, muy acorde a sus raíces. Para ello regresa Luis...
Datos curiosos y desconocidos de Hotel Santiago Marriott en sus 25 años
Durante el 2025, el Hotel Santiago Marriott celebra 25 años de historia, marcada por la tradición, la elegancia y la excelencia. Desde su inauguración en el año 2000, el hotel...
Karai estrena ciclo gastronómico “Conexión Nikkei” con la chef brasileña Tássia Magalhães
El restaurante Karai, del chef Mitsuharu Tsumura, creador del premiado Maido en Lima, presenta un nuevo ciclo de cenas gastronómicas en Santiago junto a destacados cocineros latinoamericanos. La primera edición...
Guinness viste de verde a El Honesto Mike para celebrar St. Patrick’s Day 2025 en Chile
La emblemática cerveza Guinness eligió a este reconocido local para ser el spot oficial de esta tradicional fiesta irlandesa. ¿Su objetivo? Acercar la cultura de ese país a los chilenos....
Club Caribeño: nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino
Una explosión de sabores única e inigualable, en un ambiente cómodo y seguro, es lo que ofrece este restobar que cuenta con una amplia terraza y diferentes ambientes para disfrutar...
Rodrigo Barañao y Casa Espoz: “Aquí el fuego nunca se apaga”
La sola mención de su nombre genera sonrisas y comentarios positivos. Los chilenos le tienen afecto a Rodrigo Barañao y, de la mejor manera posible, él ha sabido capitalizarlo. No...