En VTP Valparaíso, exitosa segunda versión de Valpo Bajo Cero

Valpo Bajo Cero 2019

En VTP Valparaíso

  • Exitosa segunda versión de Valpo Bajo Cero


    *Más de 20 mil asistentes disfrutaron del evento realizado el 17 y 18 de agosto, que junto con los mejores helados artesanales contó con el II Torneo de Heladería


Por segundo año consecutivo se desarrolló la fiesta del helado en la ciudad de Valparaíso, durante el pasado fin de semana. La versión 2019 tuvo dos jornadas (sábado 17 y domingo 18) y ambas contaron con más de 10 mil asistentes cada día, lo que dio como resultado más de 20 mil personas, de todas las edades, que llegaron hasta el recinto del VTP (Valparaíso terminal de Pasajeros) a disfrutar del segundo  Valpo Bajo Cero.

La muestra además de ofrecer ricos e innovadores sabores de helados artesanales, tuvo una amplia variedad de foodtrucks, entre los que destacaron anticuchos, hamburguesas, kebab, quesos, cafeterías, pastelerías, empanadas, cerveza Altamira, sidra artesanal y espumante de naranja, entre muchas otras alternativas para todos los gustos, lo que fue muy valorado por los asistentes.

En cuanto al Torneo de Heladería, el ganador de esta segunda versión fue la heladería Delicatto, ubicada en el Telesférico de Santiago, que propuso el helado ‘Calugón Pelayo’. “Como equipo quisimos rescatar un producto chileno, el calugón de leche Pelayo, que tiene más de 30 años en el mercado, la idea fue recuperarlo y transformarlo en helado”, comentó Gabriel Rodríguez de Delicatto, quienes obtuvieron un premio de 500 mil pesos y un trofeo como vencedor de la competencia.

El evento con entrada y buses de acercamiento gratuitos, aparte del tema gastronómico ofreció a los visitantes una amplia zona de juegos para los más pequeños, quienes disfrutaron con los talleres de Slime, muros de escalada, inflables, pintacaritas, los juegos de madera Ubuntu y zonas gamer y animé.

Los organizadores de Valpo Bajo Cero, que ya piensan en la tercera versión para el 2020, destacaron la calidad del evento y el buen comportamiento del numeroso público que llegó ambos días al VTP.

 

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram