Pregel: Todos los ingredientes que necesita de un aliado estratégico

Pregel Chef Working

PREGEL

  • TODOS LOS INGREDIENTES QUE NECESITA DE UN ALIADO ESTRATÉGICO


    • PREGEL, EMPRESA ITALIANA CON MÁS DE 50 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA INDUSTRIA, CON FILIALES EN 20 PAÍSES, PRESENTE A TRAVÉS DE DISTRIBUIDORES EN MÁS DE 130 NACIONES, CUENTA CON PRODUCTOS TRAÍDOS DIRECTAMENTE DE ITALIA, LO QUE ASEGURA ESTÁNDARES ÓPTIMOS DE CALIDAD.
    • EN 1967 PREGEL CREÓ LA PRIMERA PASTA SEMIELABORADA PARA GELATO Y SORBETTO EN REGGIO EMILIA, ITALIA, PARA REALZAR EL SABOR Y LA VIDA ÚTIL DEL GELATO.


PREGEL NACIÓ EN EL CORAZÓN DE REGGIO EMILIA, ITALIA, durante una época de tumultos políticos y económicos. La historia de PreGel comienza con el Dr. Luciano Rabboni, sobrino de un talentoso químico, con pasión por el gelato. Desde muy joven, Rabboni entendió las dificultades que experimentaban los gelateros para conservar productos de alta calidad para la venta, pues se derretían fácilmente y sus sabores eran inconsistentes. 

En el garaje de su casa, el Dr. Rabboni inventó el Fortefrutto® de Naranja, una pasta a base de fruta, para saborizar postres artesanales congelados. Inicialmente, él y su esposa Elena, vendieron esta pasta desde su carro. El resultado fue exitoso. Desconocida, de origen humilde y con un nombre original, rápidamente PreGel ganó popularidad entre los chefs gelateros de Europa, con la oferta de un producto con propiedades únicas. PreGel marcó una pauta innovadora en la industria de los postres congelados, e introdujo el “auténtico sabor de Italia” al mundo, a través de distribuidores en más de 130 naciones y 20 filiales.

Sus ingredientes son hoy el resultado de años de investigación, innovación y arduo trabajo, con productos que parten de ingredientes frescos, auténticos y naturales, obtenidos de fuentes confiables y sustentables. 

Después de 50 años, el Dr. Luciano Rabboni sigue siendo la fuerza que mueve esta compañía familiar. “Los consumidores siempre están a la búsqueda de nuevos sabores y tendencias. Sin embargo el elemento más importante es la apariencia y la calidad, especialmente en el gelato”, dice el fundador de PreGel.

“Nuestros productos están sujetos a los más estrictos  estándares de control de calidad. El conocimiento y la tradición artesanal italiana forman parte del desarrollo de cada uno de nuestros productos”, destaca Angelo Sannazzaro, gerente general de PreGel Chile.  

PREGEL EN LATINOAMÉRICA

Desde hace más de veinte años, PreGel se encuentra presente en diferentes países latinoamericanos, ya sea por medio de distribuidores o filiales.

Chile es un mercado importante para PreGel, por ser líder en el consumo de helado en Latinoamérica, y por la pasión que su gente comparte con la familia PreGel por el gelato. La gran influencia europea en este país permite que los chilenos adopten la cultura del helado, y lo consuman como una merienda nutritiva.

Por estas y otras razones PreGel decide establecerse en Chile, para continuar expandiendo la cultura del helado, y servir a sus clientes de forma directa con productos de primera calidad, entrenamiento, apoyo técnico y servicio inigualable. 

UN NUEVO PREGEL INTERNATIONAL TRAINING CENTER EN CHILE

PreGel tiene como objetivo ser un aliado comercial estratégico para sus clientes, y no sólo un proveedor. Con esto en mente, PreGel continúa invirtiendo en los PreGel International Training Center alrededor del mundo, para ofrecer capacitación a clientes y estudiantes que deseen avanzar en sus carreras culinarias. 

Hoy existen 29 PreGel International Training Centers equipados con maquinaria avanzada, donde instructores expertos capacitan de forma teórica y práctica a estudiantes de todo nivel. La experiencia educativa en estos centros es dinámica y efectiva. Entre los cursos ofrecidos están el curso básico y avanzado de gelato/helado artesanal, helado suave/frozen yogurt y pastelería.

LA PASIÓN, UNO DE LOS INGREDIENTES

Dado a que el inicio de todo se basó en un sueño, PreGel comprende lo importante que es este sueño en cada cliente. PreGel sabe el arduo trabajo que conlleva cada proyecto, por eso cada miembro del equipo se compromete con los clientes.

PreGel ofrece soluciones, desde bases que facilitan el proceso de elaboración, garantizando la óptima calidad del helado y saborizantes de primera calidad, hasta asesoría comercial, apoyo técnico y capacitación. PreGel apoya con las herramientas necesarias, para lograr el éxito en un negocio.

 

PreGel Chile

  • Avda. Ventisqueros 1225, Bodega 40, Work Center Miraflores, Renca, Santiago
  • Teléfono: (+56-2) 2951 1055
  • Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram