07, 08 y 09 de mayo: XXXII Concurso Nacional de Gastronomía Achiga 2019

Concurso XXXII Achiga 2019

  • 07, 08 y 09 de mayo: XXXII Concurso Nacional de Gastronomía Achiga 2019

¡Ya están abiertas las inscripciones para que el 07, 08 y 09 de mayo los sabores criollos e internacionales sean los protagonistas del XXXII Concurso Nacional de Gastronomía!

Cocina Chilena y Menú serán las categorías en las que se podrán inscribir los chefs que deseen participar.  
 
El certamen se llevará a cabo en Inacap Apoquindo. Este año, los concursantes de la Categoría Cocina Chilena, tendrán como exigencia preparar un caldillo de congrio, receta popular que encontramos en todo  nuestro territorio nacional.
 
Por otra parte, los competidores de la Categoría Menú, deberán presentar un plaqué en base a carne, siguiendo la línea del torneo “Bocuse d´Or”. El ganador del Concurso Nacional de Gastronomía Categoría Menú, clasificará automáticamente a las eliminatorias continentales  Bocuse d´Or 2020.
 
Las bases del certamen se encuentran disponibles en la página web de Achiga www.achiga.cl. Quienes deseen participar deben contactarse al 222036363 / 569 94372765 o vía mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
*Inscripciones hasta el 18 de abril.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram