Cuando ellas están al mando

Algunos todavía se sorprenden cuando saben que el lugar donde se hospedan es comandando por una mujer. Así lo aseguran las cinco ejecutivas que Chef&Hotel invitó a conversar acerca de cómo es la experiencia femenina en la gerencia general.

Miércoles, 07 Septiembre 2016
Hotelería

Un paisaje de centollas y asado al palo

El restaurante de Emilio Peschiera, quiere acercar al estresado Santiago a los idílicos paisajes y sabores magallánicos, como sólo pueden gozar habitualmente arrieros y navegantes.

Miércoles, 07 Septiembre 2016

En Gran Gourmet Italia

La brasilera Carolina Labaki, el belga Mathieu Michel y el italiano Pietro Granillo son las cartas fuertes detrás de este local ubicado en Las Tranqueras 1480, Vitacura. Un nuevo lugar que rompe esquemas.

Miércoles, 07 Septiembre 2016

Lanza nueva sucursal E-commerce

Como una forma de responder a las exigencias de un mercado dinámico y favorecer a sus clientes, la tienda online de Imahe permite la compra directa con un sistema amigable, donde encuentra variedad de productos y novedades.

Miércoles, 07 Septiembre 2016

Lanzan libro chileno para emprendedores

Fondo Esperanza realizó este trabajo que recopila 42 platos que buscan rescatar la cocina tradicional chilena además de reconocer el trabajo de los emprendedores nacionales. El evento contó con la presencia los reconocidos hermanos Roca.

Lunes, 05 Septiembre 2016

Calidad en amenities

LobbySur, empresa nacional presente en el mercado desde 2013, se especializa en insumos y equipamiento para la industria hotelera, con foco en productos de calidad y la mantención permanente de stock adecuados.

Lunes, 05 Septiembre 2016

Un buen pan a toda hora

A fines de los años ‘90 llegó a trabajar a Puratos, para después especializarse en panadería. Hoy, está concentrado en desarrollar toda la línea panadera, más otra con diversos productos, masas madre y capacitaciones.

Viernes, 26 Agosto 2016

Una pequeña caja de sorpresas

Es un lugar discreto, ubicado en el subterráneo del Hotel Nippon, en el centro de Santiago. Sin embargo, sin ser pretencioso, ha resultado todo un descubrimiento para quienes han llegado a probar la original propuesta.

Viernes, 26 Agosto 2016

Presenta su nuevo servicio personalizado

Es un servicio integral y personalizado, donde el cliente escoge directamente todo lo que necesita, no sólo insumos o equipamiento, sino también mobiliario, diseño arquitectónico y decoración trabajando con profesionales en Chile e Italia.

Viernes, 26 Agosto 2016

Las mujeres en el foco

Conscientes del desequilibrio social que afecta al género cuando se debe cumplir como profesional y múltiples roles, Accor Hotels tiene diferentes iniciativas para fortalecer la seguridad y participación de las mujeres que trabajan en sus hoteles.

Martes, 23 Agosto 2016

“Ningún ingrediente es menos que otro”

Para el mexicano Pablo Salas, del restaurante Amaranta en México, unas tripas (guatitas) valen más que un foie gras si el cocinero domina su preparación. “No hay que tener miedo, sino amor a nuestra tierra y al entorno”.

Martes, 23 Agosto 2016

¡Das ist lecker!

¡Esto es delicioso!, dice la expresión alemana que refleja muy bien cada una de las preparaciones que ofrece esta cafetería, abierta hace sólo cuatro meses en Pucón.  Están logrando innovar, con una excelente respuesta del público residente y turistas.

Martes, 23 Agosto 2016

 Olmué con autentico sabor peruano

Bajo el mando del reconocido chef peruano Oscar Gómez, Facundo Restaurant, del resort turístico Olmué Club Hotel, está marcando un antes y un después en la gastronomía de esta comuna.

Viernes, 19 Agosto 2016

 Los desafíos de un gigante gastronómico

Es uno de los recintos con mayor oferta de restaurantes operados por la misma compañía. A casi ocho años de su apertura administra nueve locales y está en constante búsqueda de nuevos desafíos.

Viernes, 19 Agosto 2016

 En Hilton Garden Inn Santiago Airport

Tras mantener más de un año su carta, el restaurante The Garden Grille & Bar debuta con una nueva oferta y un concepto totalmente renovado: una serie de preparaciones nacionales que son parte de la cultura chilena.

Viernes, 12 Agosto 2016

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram