Más de 20 viñateros de pequeñas producciones durante 2017 tuvieron la posibilidad de mostrar sus productos, a través de reuniones de negocios y catas especializadas.

VINOS DE CHILE
Lunes, 18 Diciembre 2017
Internacional, Vinos

Tres Almendros trae a nuestro país, de forma exclusiva, la marca italiana Toschi. Con más de 70 años de trayectoria, sus productos son reconocidos en todo el mundo.

TOSCHI
Jueves, 30 Noviembre 2017
Bartender, Coctelería, Proveedores

El ranking de la revista británica Restaurants habló otra vez, soltando una ola de aplausos cuando nombró el nuevo restaurant que ocupa su codiciado podio: Maido.

PREMIADOS
Jueves, 30 Noviembre 2017
Chef, Gastronomía, Internacional

Explican las características particulares que brindan cremosidad a los helados Zenzero, la importancia de las materias primas, y la visión vanguardista que ha guiado el éxito de esta marca.

ZENZERO
Jueves, 30 Noviembre 2017
Heladería

Este naciente y exitoso punto de encuentro en el centro neurálgico de la región del Maule promete un cúmulo de sensaciones.

BY BARCELONA
Jueves, 30 Noviembre 2017
Gastronomía

Boa es un restorán nuevo en el sector de Sanhattan, sin embargo, su atrevida propuesta ya tiene clientes cautivos en busca de sabor.

BOA
Jueves, 30 Noviembre 2017
Gastronomía

Del 11 al 13 de octubre de 2017, Osorno fue protagonista de la décima versión de este encuentro agrogastronómico organizado por Universidad Tecnológica de Chile INACAP.

Miércoles, 29 Noviembre 2017
Eventos, Gastronomía

Con una experiencia cultural gastronómica, encabezada por la Presidenta Michelle Bachelet, la asociación de chefs realizó su evento N°15.

LES TOQUES BLANCHES
Martes, 28 Noviembre 2017
Eventos, Gastronomía

Un espacio de desprendida calidez, cuyo concepto es comer sabroso, beber vinos insuperables y, sobre todo, pasarlo bien.

1550 VINO Y COCINA
Miércoles, 29 Noviembre 2017
Chef, Gastronomía

En agosto, las puertas de este hotel abrieron no sólo para sumar otra opción de hospedaje en Santiago, también para apostar por una hotelería que marque la diferencia.

ICON HOTEL
Martes, 28 Noviembre 2017
Gastronomía, Hotelería, Panoramas

Luego de conocer diferentes culturas culinarias, este cocinero francés se ha instalado en Chile para ofrecernos nuevos sabores.

Lunes, 27 Noviembre 2017
Chef, Gastronomía

Compiten cocineros sub 30 del cono sur. Un solo plato es la prueba frente al jurado. Elizabeth Puquio, representando a Chile, se coronó como la mejor, y va a Milán para la final.

TORNEO S.PELLEGRINO
Jueves, 16 Noviembre 2017
Chef, Eventos, Gastronomía, Proveedores

Fueron semanas de ardua preparación de los más de 250 equipos que congregó la 2da versión de la renombrada competencia culinaria.

CAROZZI 2017
Miércoles, 15 Noviembre 2017

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram