Más de 1.200 amantes del vino y de la gastronomía deleitaron sus sentidos en una de las muestras más esperadas del año. Esta vez, 78 viñas de todo el país fueron protagonistas en Grand Hyatt Santiago.

Miércoles, 28 Diciembre 2016

Es la primera remodelación profunda en más de diez años y el cambio se nota. El restaurant buffet inauguró nuevo look predominando colores claros, nuevo mobiliario, loza y estilo.

Café Med
Miércoles, 28 Diciembre 2016
Gastronomía

El mejor pastelero, según Latin America’s 50 Best Restaurants, representará a Chile en el campeonato mundial de pastelería. Con diez años en el mundo de la cocina, ha trabajado y aprendido junto a profesionales de excelencia.

CHEF GUSTAVO SÁEZ
Miércoles, 28 Diciembre 2016

El Resort & Club se instaló hace dos décadas en Concón, apostando por conceptos que en Chile nadie conocía bien, como Tiempo Compartido – en asociación con Interval Internacional –, brindando este y otros servicios con éxito.

HIPPOCAMPUS
Miércoles, 28 Diciembre 2016

Dos de los hoteles de la cadena francesa AccorHotels, se reunieron para celebrar el Día de la Secretaria y para hablar de las nuevas funcionalidades que ellas han asumido actualmente en el mundo empresarial.

Miércoles, 07 Diciembre 2016
Hotelería

Diciembre comenzó en Valparaíso iluminado con la magia del circo y los selectos vinos de Casablanca, que dieron el ambiente ideal para la apertura de este nuevo espacio en el restaurant ubicado en pleno centro porteño.

Martes, 06 Diciembre 2016
Viñas, Vinos

Enmarcado en la Semana de la Pequeña y Mediana Empresa 2016, representantes de hostales y otras pymes del área turismo se reunieron para promover la unión y generar las políticas públicas para un mejor desempeño.

Lunes, 05 Diciembre 2016
Hotelería

El sábado 19 y domingo 20 de noviembre se efectuó un evento inédito en el puerto que convocó a seis mil visitantes, quienes disfrutaron de las bondades de 30 stands, con la jibia como producto central.

Lunes, 05 Diciembre 2016

El chef ejecutivo de la compañía Bridor que escoge materia prima de la región de Bretaña, estuvo en el país exhibiendo el acucioso trabajo que realiza para elaborar croissants, panes y toda clase de bollería con técnicas artesanales.

Viernes, 02 Diciembre 2016
Panadería

Acaba de abrir sus puertas el 24 de noviembre, pero hace algunos meses ya viene revolucionando este centro gastronómico en Providencia. Sus detalles quieren captar la atención de clientes con ganas de pasar momentos inolvidables.

Viernes, 25 Noviembre 2016
Hotelería

Bajo los lineamientos que aprendió en sus inicios y luego con el equipo técnico de Puratos, en febrero de este año Hernán Lynch y su familia apostaron por abrir en la Ciudad Jardín una panadería que sin duda tiene su toque personal y vivencial

Viernes, 25 Noviembre 2016
Panadería

Río de Janeiro, Cancún y Miami perfilan como destinos favoritos para disfrutar la próxima temporada estival, según un estudio realizado por la agencia de viajes Despegar.com.

Viernes, 25 Noviembre 2016
Eventos, Gastronomía, Panoramas

El chef ejecutivo de Grand Hyatt Santiago renovó la carta del restaurant Senso del hotel, llevando a la alta gastronomía mediterránea ingredientes nacionales

Jueves, 24 Noviembre 2016
Gastronomía

Hace una década regresó al país para embarcarse en un proyecto que la ha convertido en embajadora de la gastronomía chilena. Actualmente festeja que, luego de formarse en la prestigiosa escuela de artes culinarias Le Cordon Bleu de París y conocer in situ el riguroso trabajo de la cocina francesa...

Jueves, 24 Noviembre 2016
Gastronomía

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram