La empresa nacional se ha adaptado a las necesidades del mercado y hoy ofrece una selecta alternativa de vestimenta para los profesionales de la cocina.

CALPER
Sábado, 01 Abril 2017
Proveedores

En esta pequeña panadería de Vitacura, tres hermanas trabajan una cocina hecha con amor. De su horno salen panes con ingredientes cuidadosamente seleccionados.

EL PAN DE CADA DIA
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía, Panadería

Pequeños agricultores de berries en Chimbarongo, buscan promover el consumo de estas bayas mediante un proyecto que les proporcionará mayor presencia en el mercado interno.

FRUTOS DEL BOSQUE
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía

Un lugar totalmente transversal, pero gourmet. Estéticamente sofisticado, pero con la calidez y la cocina asequible que dio identidad al espacio que le precede en La Dehesa.

MARGÓ GOURMET
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía

Con una mezcla de modernidad, historia y calidad, esta nueva Casa de Té busca ofrecer los mejores productos y educar a sus clientes acerca de los beneficios de esta bebida.

DARUMA TEA HOUSE
Martes, 28 Marzo 2017
Café, Gastronomía,

Humilde es la mejor palabra que mejor define al Chef Mardones. Su familia, amigos y conocidos lo consideran un hombre auténtico, honesto y sencillo, tal como sus recetas.

CHEF CARLOS MARDONES
Martes, 28 Marzo 2017
Gastronomía

En Puerto Varas llama la atención este hotel de 16 habitaciones, el cual mezcla conceptos y técnicas contemporáneas con la identidad y cultura de la zona.

HOTEL AWA
Viernes, 24 Marzo 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

Un trabajo sustentable, original, hecho con mucha pasión es el de Organic Patagonia, empresa compuesta por bartenders uruguayos y profesionales del área turismo.

ORGANIC PATAGONIA
Lunes, 27 Febrero 2017
Coctelería, Hotelería, Turismo

Más de 3 mil personas asistieron durante las dos jornadas en que se llevó a cabo este evento en enero, convertido ya en una tradición en Valparaíso.

Lunes, 27 Febrero 2017
Eventos, Sommelier, Viñas, Vinos

El evento llevado a cabo el 14 de enero en el Casino Enjoy Viña del Mar, reunió a más de 35 productores que deleitaron a los 600 asistentes con sus exclusivas creaciones.

Jueves, 23 Febrero 2017
Eventos, Viñas, Vinos

En este nuevo espacio la rica cultura mexicana y la entretención se unen bajo el marco de servicios con estándares de lujo, permitiendo al visitante una experiencia única.

CRD HOTELS
Jueves, 23 Febrero 2017
Hotelería, Internacional, Turismo

Platos deliciosos, comida sana, variada y rápida, es la vanguardista propuesta de este restaurant que busca marcar tendencia.

CAPRIOLI
Jueves, 09 Febrero 2017
Gastronomía

En su nuevo local de Barrio Las Lilas, Dolce & Salato está conquistando al público con una propuesta relajada, platos para todos los gustos a cualquier hora del día.

DOLCE & SALATO
Sábado, 04 Febrero 2017
Café, Gastronomía, Pastelería

Una vez más, el turismo es una de las áreas relevantes en la economía, y en la federación de empresas de turismo, destacan las novedades en empleo, sustentabilidad y cultura culinaria.

ANDREA WOLLETER
Sábado, 04 Febrero 2017
Turismo

La versión 2017 del evento, marcada por la presencia femenina, contó con un destacado jurado presidido por Lynnette Marrero, reconocida mixóloga de Nueva York.

LA COCTELERA FESTIVAL
Jueves, 02 Febrero 2017
Coctelería, Eventos, Panoramas

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram