Un trabajo artesanal donde se seleccionan los granos del cacao y su principal requisito es que todos los ingredientes sean absolutamente orgánicos

CHOCOLATE PACARI
Miércoles, 28 Febrero 2018
Chocolatería, Gourmet, Horeca

Este jarabe de goma categoría premium es distribuido por Santa Victoria, empresa que actualmente comercializa cerca de 90 de su familia de variedades

SYRUPS 1883
Martes, 13 Febrero 2018
Bar, Bartender, Coctelería, Horeca

Con competencias de bartenders, torneos, promoviendo el consumo responsable, en grato ambiente para disfrutar las últimas tendencias en mixología dentro y fuera del país

LA COCTELERA FESTIVAL
Lunes, 29 Enero 2018
Bar, Bartender, Licores

Gerente general de Mandarín Oriental Santiago, que operará en Chile a fines de este año o comienzos del 2019, en el icónico edificio del ex Grand Hyatt Santiago

IGNACIO RODRÍGUEZ
Lunes, 29 Enero 2018
Hotelería

Su novedoso concepto urbano de confortable servicio, está marcado por la tecnología y la conciencia medioambiental, entregando una estadía placentera y conveniente.

NOVAPARK HOTEL
Viernes, 26 Enero 2018
Bar, Café, Gastronomía, Hotelería

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram