Clasifican a este restaurante español como “el 9° mejor restaurante del mundo”. Con dos estrellas Michelin, infinidad de distinciones y premios.

MUGARITZ
Jueves, 11 Mayo 2017
Gastronomía, Internacional

En este primer recorrido por el Litoral de los Poetas, cuatro escenarios diferentes conforman un destino para una cocina de rescate, recetas de tradición y sustentabilidad.

LITORAL DE LOS POETAS
Jueves, 11 Mayo 2017
Gastronomía, Panoramas, Turismo

Cómodas habitaciones para una persona, dos, y hasta grupos, un buen servicio y un ondero restaurant y sanguchería, son parte de su interesante oferta.

LA JOYA HOSTEL
Miércoles, 10 Mayo 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

A poco más de un año de su apertura, en esta cafetería se pueden reconocer variados aromas y sabores mediante diferentes presentaciones de café.

DANSCOFFE
Sábado, 29 Abril 2017
Café

Un concepto integral, pero sobre todo muy personalizado, casi como un traje hecho a la medida, es lo que ofrece esta empresa dedicada a la banquetería y organización de eventos.

TRILOGÍA
Viernes, 28 Abril 2017
Banquetería, Eventos, Gastronomía

La original idea de este bar es un espacio donde los clientes pueden hacer su propio bitter, dar un toque de distinción y personalidad a cualquier coctel preparado por la casa.

THE LAB
Viernes, 28 Abril 2017
Bar, Coctelería, Hotelería

Comodidad, servicio y diseño son las principales características que destacan en este hotel, que opera hace poco más de un año en el corazón de Providencia.

SOLACE HOTEL
Viernes, 28 Abril 2017
Gastronomía, Hotelería, Turismo

El joven chef de La Caperucita y el Lobo se radicó en Valparaíso hace poco más de cuatro años, tiempo que junto a su mujer y su equipo, ha alcanzado notoriedad por su honesta propuesta.

LEO DE LA IGLESIA
Viernes, 28 Abril 2017
Gastronomía, Turismo

Ubicado frente a la playa Chinchorro de Arica, restaurant RaYú une los nombres de sus creadores, Raúl Muena y Yubitza Aldunate, matrimonio autor de la propuesta.

RAYÚ
Lunes, 24 Abril 2017
Gastronomía, Panoramas, Turismo

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram