Inspirado en el oficio de Luis Aedo, uno de los más importantes sastres de la capital, hoy su familia recibe con cariño a turistas nacionales y extranjeros.

LA SASTRERÍA
Martes, 08 Agosto 2017
Gastronomía, Hotelería

Ubicados en en pleno Valle Nonguén, este centro spa y restaurante rompe esquemas invitando a las personas a desconectarse y vivir el bosque con todos los sentidos.

MAQUI RESTORÁN
Martes, 08 Agosto 2017
Gastronomía, Turismo

Lugar para comer sabroso y disfrutar con recetas originales, platos de inspiración argentina, también francesa y española, con ambiente de café porteño, bistró y bar de tapas.

CAFÉ SAN JUAN
Martes, 08 Agosto 2017
Café, Coctelería, Gastronomía

Con 24 años, se convirtió en chef ejecutivo de un importante hotel de la Patagonia argentina, y hoy lleva más de una década en Chile dirigiendo la cocina y restaurantes del Marriott Santiago Hotel.

CHEF DAVID DAMGÉ
Lunes, 07 Agosto 2017
Chef, Gastronomía, Hotelería

Este lugar vinculado a la intelectualidad chilena de la primera mitad del siglo XX invita a disfrutar en el centro de Santiago, en un entorno que combina tiempos pasados con lo contemporáneo.

HOTEL MAGNOLIA
Lunes, 07 Agosto 2017
Gastronomía, Hotelería

El nuevo circuito que se articula en torno al corazón vitivinícola de la Región de O’Higgins, seduce con verdaderos panoramas campestres y gastronomía.

LA ENORUTA
Viernes, 28 Julio 2017
Panoramas, Turismo, Viñas, Vinos

El pasado 14 y 15 de julio se realizó la VI versión de este magno evento, llevado a cabo por primera vez en esta época del año y en nuevas dependencias de Valparaíso.

EXPO VINO Y GASTRONOMIA
Martes, 25 Julio 2017
Eventos, Gastronomía, Sommelier, Vinos

Luminosa y moderna en su estética, la tienda busca exhibir de la mejor manera los productos y entregar comodidad a los clientes.

PORCELANOSA
Jueves, 13 Julio 2017
Lanzamiento, Proveedores

Hotel Manquehue Rancagua está ubicado en un punto neurálgico de la ciudad, a cinco minutos del centro y cercano a importantes zonas vitivinícolas y mineras.

HOTELES MANQUEHUE
Jueves, 13 Julio 2017
Hotelería, Turismo

Francisco Mandiola encabezó esta cocina hasta 2015. Hoy vuelve como socio, con ideas renovadas y más fuerza para liderar un proyecto exitoso.

EUROPEO
Miércoles, 12 Julio 2017
Chef, Gastronomía

La Universidad Católica de la Santísima Concepción Campus Cañete, cuenta, desde el 2011, con la carrera de Técnico Universitario en Gastronomía Intercultural.

UCSC
Lunes, 10 Julio 2017
Gastronomía

Abrió el 2008 gracias a la iniciativa de la familia Lama Chadwick, dueños también de una conocida importadora penquista, y de un restaurante en Santiago desde 2013.

QUIJOTE
Sábado, 08 Julio 2017
Bar, Café, Gastronomía, Turismo

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram