• Inicio

Quienes somos

NUESTRA PROPUESTA

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como  también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Chef&Hotel se ha posicionado en sus 17 años de vida, como la revista profesional Nº1 chilena del área de la hotelería, gastronomía y turismo.

Chef&Hotel se distribuye gratuitamente, en forma personalizada y por correo certificado a gerentes, empresarios, chefs ejecutivos, dueños y encargados de adquisiciones de hoteles, restorantes, casinos, termas, Spa, cafeterías, pastelerías, chocolaterías, cervecerías, etc., con 10 ediciones en su ciclo anual, además de un selecto segmento de empresarios.

En sus páginas se publican artículos de productos y servicios de empresas destacados profesionales de la hotelería, gastronomía y turismo, quienes entregan sus experiencias, visiones y opiniones de variados temas relacionados con el área. De la misma forma, Chef&Hotel abarca una amplia selección de artículos sobre ofertas hoteleras, gastronómicas y turísticas, en conjunto con importantes artículos de productos y servicios del Canal Horeca y Food Service que se relacionan directamente con las actividades a la que va dirigida, siempre dentro de una línea editorial con contenido práctico, informativo y de entretenida lectura. Adicionalmente se ha convertido en un importante aporte para la documentación pedagógica de institutos y escuelas que imparten las carreras profesionales. Asimismo, colabora en la promoción de diversas actividades de agrupaciones y gremios de chefs, hoteleros, turismo y empresarios gastronómicos.

En cada edición de Chef&Hotel, se distribuyen 5.000 ejemplares con 120 páginas base en todo Chile, publicaciones con impresión de calidad en papel couché, fotos de alta resolución y un atractivo diseño.

Chef&Hotel es una excelente alternativa para tener un contacto directo y efectivo del Canal Horeca y Food Service, donde los socios/avisadores entregan a través de sus anuncios publicitarios y artículos, la información más relevante de productos y servicios. Todo ello dentro de una propuesta comercial desarrollada por la empresa editora, que se adecua a la necesidad de marketing y presupuesto de cada socio/avisador. Más de 15.000 personas leen en forma directa e indirecta cada ejemplar de Chef&Hotel, tanto en su edición impresa o en su formato PDF de descarga gratuita, desde su sitio web www.chefandhotel.cl.

Chef&Hotel es un medio multiplataformas que hoy en día ofrece el más completo sitio web de noticias y actividades relacionadas con el rubro, como también con redes asociadas en Facebook e Inatagram, que son visitadas mensualmente por miles de usuarios.

El siguiente gráfico presenta la segmentación del público objetivo de Chef&Hotel:

grafico segmentacion

Chef&Hotel llega con 5.100 ejemplares impresos, y a través de la web con su edición en formato PDF de libre descarga (más de 15.000 lectores directos e indirectos) a gerentes, chefs, dueños y encargados de adquisiciones de las siguientes empresas relacionadas:

Hoteles 5, 4 y 3 estrellas

Apart hoteles

Casinos de juego

Hosterias

Termas

Spa

Restorants

Concesionarios de casinos

Pastelerias

Cafeterias

Heladerias

Chocolaterias

Panaderias gourmet

Food service

Bares y pubs

Tiendas gourmet

Clinicas privadas

Escuelas e institutos profesionales

Operadores turisticos

Agencias de turismo

Distribuidoras y supermercados

Banqueterias

Moteles

Agrupaciones de chefs

Asociaciones de hotelería, gastronomía y turismo

Instituciones gubernamentales relacionadas, etc.

 

 

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más