Tequeños P.A.N. debutaron con éxito en la nueva edición de Espacio Food & Service

Tequeños P.A.N. debutaron con éxito en la nueva edición de Espacio Food & Service

Este 1,2 y 3 de octubre se llevó a cabo la versión de este año de la feria de la industria alimentaria más importante de Chile y una de las más importantes en Sudamérica.

Con un llamativo Stand de los colores que representan a la marca P.A.N. por tercer año consecutivo, Alimentos Polar se hizo presente en una nueva edición de Espacio Food & Service 2024 que se realizó los días 1,2 y 3 de octubre en medio de una gran convocatoria en Santiago de Chile.

En esta oportunidad, Alimentos Polar exhibió su amplia gama de productos, incluyendo sus más recientes lanzamientos, los tequeños de queso y el atún Gust, by P.A.N. su malta Maltín, los untables Mavesa y Rikesa y por supuesto, variadas preparaciones hechas con la harina precocida de maíz P.A.N.

P.A.N, es una marca global reconocida y que ha tomado cada vez más fuerza en Chile, especialmente debido a su alta calidad y versatilidad en la cocina. Su harina de maíz precocida es un ingrediente básico en muchas recetas tradicionales y contemporáneas, proporcionando una excelente fuente de carbohidratos y fibra.

Daniel Neira, gerente comercial de Alimentos Polar, destacó la instancia: “Fue muy satisfactorio poder participar nuevamente por 3er año consecutivo en este espacio, donde muchos asistentes se acercaban a reconocernos el trabajo que como Alimentos Polar hemos venido haciendo durante estos más de 3 años de operación, y muy motivados por querer trabajar de la mano con nosotros. Los tequeños P.A.N. fueron un éxito y logramos acercarnos a empresas con las cuales estamos muy interesados en trabajar juntos para desarrollar esta categoría en el mercado”

Espacio Food Service 2024 se consolida como el evento más importante del sector alimentario en Chile. Con más de 30.000 expertos y profesionales del rubro alimentario, esta edición prometió ser la más grande y completa hasta la fecha. Los asistentes pudieron descubrir las últimas tendencias en productos, servicios y tecnologías, participar en talleres y demostraciones culinarias, y establecer contactos con los principales actores de la industria.

Revisa las redes sociales de la marca (@Hpan_chile) y descubre dónde encontrarlos. Anímate a probar un snack rico, rápido y versátil.

Premios Enoturismo Chile 2024

Estudiantes de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de Inacap, destacan en las actividades

Rincón Guayacán

Cerveza Guayacán abre su primer espacio en Santiago

Escuela de Gastronomía de DuocUC

Buscar la sostenibilidad y la eficiencia energética en los procesos Gastronómicos

Viu Manent

Presenta su nuevo vino Secreto Rosé Grenache

Philia Casa de Café

Desembarca en Boulevard de Mall Marina

Educación Continua

Duoc UC lanza primer curso conducente a diplomado en gastronomía sostenible

Roberto Luque

Infinita e intensa cocina vegetariana

Best Western Ferrat Temuco

Experiencia superior en hospitalidad

VYN Gastronomía

Banqueteria y eventos

Kunstmann

Renueva la imagen de su icónica cerveza Torobayo