Soprole Food Professionals lanza nuevo formato de 1kg de su clásico Manjar Artesanal

Soprole Food Professionals lanza nuevo formato de 1kg de su clásico Manjar Artesanal

En la cocina profesional cada gramo cuenta, especialmente en emprendimientos, cafeterías o pequeñas pastelerías, donde el desperdicio de ingredientes afecta la eficiencia y genera un impacto directo en la rentabilidad.

Con el propósito de seguir siendo más que un proveedor para negocios gastronómicos y convertirnos en un verdadero partner para sus clientes con beneficios reales que impulsen el sector, el clásico Manjar Artesanal de Soprole Food Professionals llega con un nuevo formato de 1 kg, lo que permitirá contar con la cantidad ideal para cualquier emprendimiento.

Un manjar diseñado para los emprendedores gastronómicos

El Manjar Artesanal Soprole Food Professionals ya es un referente en el sector de la pastelería y en todos los negocios gastronómicos que incluyen una propuesta dulce en su menú. Su sabor colonial, versatilidad y estructura, que se adapta a distintas preparaciones lo han convertido en un imprescindible. Algunas de las características que lo hacen el favorito de muchos son:

  • Estabilidad: se mantiene firme, sin deslizamientos, lo que lo hace ideal para rellenos de tortas y pasteles.
  • Manejo óptimo: permite un fácil espatulado y mangueado, ideal para rellenos de dulces o decoraciones.
  • Funcionalidad: se puede usar en rellenos de galletas o dulces chilenos, bollería, y hasta repostería premium. Lo que contribuye a la optimización del producto y la creatividad gastronómica.

Calidad Soprole Food Professionals para crear sonrisas en tu negocio gastronómico

El formato de 1 kg del Manjar Artesanal se suma al portafolio de Manjares de Soprole Food Professionals, que también incluye el Manjar para Pastelería, el Dulce Repostero y el Manjar Artesanal de 5 kg.

Los desafíos de la cocina son constantes, por lo que contar con productos de calidad y soluciones pensadas en la eficiencia y procesos de cada preparación puede marcar la diferencia.

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