Quesos aromatizados

Quesos aromatizados

Ingredientes (1 frasco de 500 cc)

PARA ARMAR

100 g                                     Queso mantecoso en trozo

100 g                                     Queso mozzarella en trozo

100 g                                     Queso mozzarella Di Bufala

A gusto                                 Tomate cubo deshidratado Hela

A gusto                                 Ajo granulo Hela

A gusto                                 Perejil Hela

A gusto                                 Orégano Hela

A gusto                                 Pimienta negra triturada Hela

c/n                                         Aceite de oliva

1 un                                       Frasco de vidrio

Preparación:

  • Limpiar el frasco con alcohol para desinfectar y quitar cualquier suciedad.
  • Calentar el aceite a 30- 40°C y agregar las especias, dejar enfriar.
  • El tomate hidratarlo con agua caliente y escurrir hasta que no tire agua.
  • Cortar el queso mozzarella y mantecoso en cubos de tamaño uniforme.
  • Mezclar el tomate hidratado en el aceite
  • Verter en el frasco un 1/5 parte de la mezcla del aceite especiado.
  • Rellenar 1/3 del frasco con la mezcla de los quesos, agregar aceite y repetir esto mismo hasta llenar todo el frasco. Dejar cubierto en aceite.
  • Refrigerar una noche para que repose y los sabores se impregnen.

 


Disfrutar en una tabla de picoteo, sándwich, tapas o la preparación que desees.

Hela Spice Latam S.A.

Av. El Retiro 1295, Renca
Teléfono: (+56-2) 2538 0377

Philia, café, cocina y más

Desembarca en Mall Curicó con nuevo concepto bistró

Lenga, cocina indómita

Comedor patagón en Puerto Natales

Le Bistrot Lastarria

La especialidad de Gaëtan Eonet

Arábico

Viaje de sabores al Medio Oriente

USMEF

Refuerza su presencia en Chile y destaca la versatilidad de la carne estadounidense

Rapa Nui

Refuerza su identidad con marca propia y apuesta sostenible en Food & Service

Alianza Musetti y Revitta

El café funcional que debutó en Espacio &Food Service

Guillermo González:

El arte de innovar desde un grano de café sostenible

Grupo Bastien

Producción y distribución de alimentos. La solución integral y el aliado preferido del canal Food Service en Chile

Ají Arrediablos

El valor de lo hecho a mano y 100% natural