Quesos aromatizados

Quesos aromatizados

Ingredientes (1 frasco de 500 cc)

PARA ARMAR

100 g                                     Queso mantecoso en trozo

100 g                                     Queso mozzarella en trozo

100 g                                     Queso mozzarella Di Bufala

A gusto                                 Tomate cubo deshidratado Hela

A gusto                                 Ajo granulo Hela

A gusto                                 Perejil Hela

A gusto                                 Orégano Hela

A gusto                                 Pimienta negra triturada Hela

c/n                                         Aceite de oliva

1 un                                       Frasco de vidrio

Preparación:

  • Limpiar el frasco con alcohol para desinfectar y quitar cualquier suciedad.
  • Calentar el aceite a 30- 40°C y agregar las especias, dejar enfriar.
  • El tomate hidratarlo con agua caliente y escurrir hasta que no tire agua.
  • Cortar el queso mozzarella y mantecoso en cubos de tamaño uniforme.
  • Mezclar el tomate hidratado en el aceite
  • Verter en el frasco un 1/5 parte de la mezcla del aceite especiado.
  • Rellenar 1/3 del frasco con la mezcla de los quesos, agregar aceite y repetir esto mismo hasta llenar todo el frasco. Dejar cubierto en aceite.
  • Refrigerar una noche para que repose y los sabores se impregnen.

 


Disfrutar en una tabla de picoteo, sándwich, tapas o la preparación que desees.

Hela Spice Latam S.A.

Av. El Retiro 1295, Renca
Teléfono: (+56-2) 2538 0377

Club Naval de Valparaíso

Camino a los 140 años

María Elena Marfetán

La vanguardia del sabor marino en Punta del Este

Facundo Stay & Play Café

Todos son bienvenidos

Mandarin Oriental, Santiago

Presentó “Experiencia Michelin Star” junto al chef Mariano Gallego

Soprole Food Professionals

El Arte del Hojaldre se toma la pastelería chilena

La Pollería

Celebra su quinto aniversario con una nueva línea de sándwiches

Marques de Casa Concha

Lanza una nueva e innovadora imagen en su aniversario No 50

Melt Pizzas

Amplía su catálogo con todo el sabor de su nueva pizza Españolaza

Coyam de Viña Emiliana

Celebra su vigésima cosecha. Un legado de calidad

Brujas de Salamanca

renueva su imagen con la actitud y el espíritu de la generación Z