PROVEEDORES DESTACADOS SEPTIEMBRE 2024

PROVEEDORES DESTACADOS SEPTIEMBRE 2024

EDICIÓN 175 CHEF&HOTEL – SEPTIEMBRE 2024

Marietta

El valor artesanal del helado y pâtisserie con lo mejor de cada estación

Espumante de Añihue

La aventura chilota de Aurelio Montes Junior

Philia Casa de Café

Pasión por el café y la buena cocina en fase de expansión

Nobile Hotel Estación Central

Cadena hotelera brasileña busca su expansión en Chile y Latam

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

Restaurante Son Perú

Un viaje gastronómico para los sentidos en 7 tiempos

FEDETUR

Recuperación del turismo impulsa la creación de un mayor número de emprendimientos en el sector

Una fiesta para celebrar su sabor y diversidad en el Jardín de MUT

Vuelve el Día del Tomate

ibis

Celebra 25 razones para viajar en 2025

VIK 2021

Alcanza “200 puntos”