PROVEEDORES DESTACADOS

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 186 CHEF&HOTEL – JULIO 2024

Macerado Viñamar

El menú de tiempos que te llevará en un ‘Viaje por Chile’

Congreso “Dulce encuentro”

Organizado por el destacado chef Gustavo Sáez: Tendencias y desafíos de la pastelería saludable

Sebastián Weigandt

Azafrán: Volver al origen

Viña Santa Catalina

El renacer de una viña familiar centenaria

Congreso

“El Arte del Hojaldre”: inspiración y tendencias liderada por Soprole Food Professionals

Aruba

La Isla Feliz del Caribe que gana popularidad en Chile

Sheraton Santiago

Invita a leer a través del programa “Gatherings by Sheraton” y su alianza con “Reese’s Book Club”

Lo nuevo de Té Basilur

Disfruta de la primavera con Gin Tea

Premios Fuego 2024

Grandes ganadores en esta séptima versión

Tequeños P.A.N.

Debutaron con éxito en la nueva edición de Espacio Food & Service