PROVEEDORES DESTACADOS

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 177 CHEF&HOTEL – OCTUBRE 2023

Monticello

Celebra en grande este Año Nuevo con todas sus opciones

Varsovienne

La navidad tiene sabor a tradición con el Pan de Pascua

Pizzería Capri

Se viste de verano con su carta renovada

Daniel Greve

Lanza el primer libro dedicado a relatar el presente del gin chileno

Hotel Puerta del Sur

Su renovada apuesta para ser el primer hotel biofílico de Valdivia

Sheraton Miramar Hotel

Vive las fiestas de fin de año con experiencias inolvidables sobre el mar

Toro de Piedra

En esta temporada propone el frescor del Sauvignon Blanc Reserva y la dulzura del Late Harvest Gran Reserva

Tecnología robótica

Podría mejorar la disposición de productos en el retail

Mckay

presenta su nueva variedad de galletas de Navidad con la incorporación de Kuky

Espacio Food & Service

Proyecta su decimotercera versión reafirmando su liderazgo en la industria alimentaria de la región