PROVEEDORES DESTACADOS

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 176 CHEF&HOTEL – SEPTIEMBRE 2023

Tru By Hilton Chillán

Hoteles Ferrat inaugura el primer hotel en la Región de Ñuble

Soprole

Nueva Crema de Leche Zerolacto

Aramark Chile

Se queda con el primer lugar de la Chefs’ Cup Shanghái 2025

Bar La Providencia

Coctelería con sello local y una de las mayores selecciones de piscos nacionales del país

Aceites de oliva

Cómo reconocer un verdadero extra virgen y proteger tu salud

“La Aventura del Salmón”

“Gastronomía Sustentable” busca impulsar el desarrollo turístico y gastronómico sostenible en Aysén

Diablo Vino & Fuego:

Un pacto entre expertos

Bakery Lynch

De Galway a Osorno, Viña, y vuelta otra vez

Ajo Perejil restaurant

Cocina de parrilla desde Chimbarongo con corazón y memoria

BonApp

Revolución digital para la gestión de restaurantes y hoteles