Prepara la llegada del verano junto a los deliciosos helados soft de Soprole Food Professionals

Prepara la llegada del verano junto a los deliciosos helados soft de Soprole Food Professionals

La fórmula de bases de helados para máquinas soft presenta una perfecta combinación de cremosidad y sabor. El producto está elaborado sin colorantes artificiales y con un 70% de Leche, y viene en un práctico envase en formato tetra.

Soprole Food Professionals sorprende nuevamente a sus consumidores, gracias a sus refrescantes bases lácteas de helados para ser utilizadas en máquinas soft, destacando los clásicos sabores de chocolate y vainilla, los favoritos de siempre. Se trata de una oferta muy rica y cremosa, envasada en cajas de 1 litro, sumado a su fácil manipulación y guardado.

“Nuestras bases de helado tienen una cremosidad y sabor únicos, ya que están elaboradas con 70% de leche y sin colorantes artificiales. Estamos seguros que nuestra propuesta nuevamente dejará muy felices a los consumidores este verano”, comenta María José Riquelme, Channel and Marketing Manager de Soprole Food Professionals.

Distribución a lo largo de todo el país

Soprole cuenta con una distribución directa desde Arica a Punta Arenas, por lo que cualquier empresa o negocio que tenga una máquina de helado soft puede solicitar estos productos. Además, son compatibles con cualquier máquina soft del mercado, logrando una versatilidad para acompañar todo tipo de preparaciones como barquillos, copas, postres, smoothies o merengadas.

“Quienes elaboran helados, ya sea artesanales o Soft Serve, saben que es esencial contar con un proveedor que entregue ingredientes de calidad, señala María José, quien añade que Soprole Food Professionals cuenta con una amplia red de asesores comerciales a lo largo del país capaces de capacitar a los clientes sobre los diversos productos en sus locales.

Innamorato

La Primera Fábrica de Helados Artesanales Premium del Valle de Casablanca

Lanzamiento Heinz

Nuevos productos exclusivos para Chile con gran evento en Casa Espoz

Bag in Box

La nueva tendencia en vino en caja llega a Chile de Santa Rita

Casillero del Diablo

Otoño: una invitación a maridar vinos con los sabores de una nueva estación

Expo Bidfood Concepción 2025

Innovación y gastronomía en un solo lugar

Miel ahumada Divina Terra

Dulzura del sur con el aroma de madera para innovar

FUDBI

Servicios integrales para la industria gastronómica

La cocina de Kurt Schmidt mira hacia el futuro

Estandarización y eficiencia en la cocina, de la mano de Prima Bar y RATIONAL

Té Basilur

Cold Brew Infusiones: Hidratación natural en sólo 5 minutos

Emporio La Rosa

Sigue innovando y presenta su primer local Food Truck