NotCo presenta NotMilk Café Caramelo

Literalmente para cualquier momento. Literalmente exquisita

NotCo presenta NotMilk Café Caramelo

Perfecta para disfrutar en cualquier momento -fría, tibia o caliente- la nueva NotMilk Café Caramelo viene a ocupar un espacio que hasta ahora estaba vacante: es la primera en su tipo dentro de la categoría de productos plant-based.

A la hora de desarrollar un nuevo producto, en NotCo siempre están escuchando las ideas y sugerencias de sus consumidores. En línea con esto, una vez más los vuelven a sorprender. Ahora, con el lanzamiento de la nueva NotMilk Café Caramelo: literalmente para cualquier momento, literalmente exquisita.

De un sabor suave y dulce, esta nueva propuesta realizada 100% en base a plantas, busca transformarse en un partner de quienes buscan productos sabrosos y amigables con el medio ambiente. Desde ahora disponible en el mercado chileno en formato de un litro.

“Sabemos que la única manera de reinventar la industria alimentaria, es estar constantemente innovando y creando nuevos productos. Estamos convencidos que con el lanzamiento de NotMilk Café Caramelo -ideal para cualquier momento- estamos ocupando un espacio importante en la categoría plant-based que no existía”, señala Maximiliano Silva, Country Manager de NotCo.

Los ingredientes que componen la nueva NotMilk Café Caramelo son: vitamina D2, vitamina B12, agua, manteca de coco, azúcar, fibra de achicoria, proteína de soya, jugo concentrado de piña, proteína de arveja, aceite de maravilla, carbonato de calcio, café soluble en polvo, saborizantes naturales, fosfato dipotásico, sal, goma xantán, goma gelán, fosfato monocálcico y jugo concentrado de repollo.

Actualmente el portafolio de productos NotCo está compuesto por: NotMayo®️, NotIceCream®️, NotMilk®️, NotBurger®️, NotMeat Molida®️ y NotChicken®️.

 

NotMilk Café Caramelo se encuentra disponible en los principales supermercados del país, almacenes y en la tienda online.

Soprole Food Professionals

Recetario Innovación en Bollería: recetas para dominar la pastelería hojaldrada en tu negocio gastronómico

Marley Coffee

Lanza barrita con todo el sabor del café y 12 gramos de proteína

Basilur

Infusiones de Rooibos: La nueva tendencia para el invierno

Copa Culinaria Carozzi

Vuelve con edición única para celebrar sus 10 años potenciando el talento gastronómico chileno

Dilmah

Te lleva a Sri Lanka: una experiencia de lujo al origen del té de Ceylon

Bou Barroeta

Pisquera obtiene “Productor de Pisco del Año - Chile" en el New York International Spirits Competition 2025

Dilmah School of Tea

El gran viaje del té

La innovación transformando nuestra gastronomía

Algo está cambiando en la forma de producir miel...Felipe Barrera

Culligan

El socio estratégico en agua purificada y sustentable

Soprole FP

Estrategias para aumentar la rentabilidad en pastelería