Hamburguesa de vacuno y mini ensalada

Receta Hela

Hamburguesa de vacuno y mini ensalada

Ingredientes (4 porciones)

PARA LA HAMBURGUESA:

1 un       Hamburguesa grande

1 un       Pan de hamburguesa

c/n         Lechuga hidropónica

c/n         Tomate

1 un       Queso mantecoso (lámina)

1 un       Queso cheddar (lámina)

2 un       Pepinillo dill laminado

2 un       Láminas de tocino ahumado

c/n         cebolla frita Hela

c/n         Salsa Martha’s Laue’s original kétchup Hela

PARA LA MINI ENSALADA:

c/n         Lechuga hidropónica

5 un       Tomate Cherry variedades

40 g        Palta

c/n         Salsa César Hela

Preparación:

Para la hamburguesa:

  • Cocinar hamburguesa y tocino al fuego. Cuando la hamburguesa este a punto agregar queso sobre ella para derretir. Reservar.
  • Dentro de pan agregar cama de lechuga, tomates laminados y pepinillos. Sobre vegetales agregar hamburguesa con queso y tocino, cubrir con cebolla frita y salsa Martha’s.

Para la mini ensalada:

  • Con las verduras previamente lavadas, montar cama de lechuga y cortar los tomates Cherry en medios o cuartos dependiendo del tamaño. Laminar palta y agregar sobre la ensalada.

Para emplatar poner en plato hamburguesa y en un mini bowl la mini ensalada para acompañar.

PROVEEDORES DESTACADOS

PROVEEDORES DESTACADOS

FLO Chiloé

Quemchi silvestre, íntimo y gourmet

Hampton by Hilton

Eficiente y confortable para viajeros corporativos

Javier Avilés Lira

Un rebelde con causa

Pampa Chile

Expertos criadores, en un lugar único en el mundo

Nestlé Professional

Concluye 3° edición del programa Nestlé Jóvenes Baristas

Agencia La Feria

Compromiso y creatividad total

Pibamour

Vive la experiencia Dilmah Vivid Spice Chai en Etienne Marcel

DuocUC

Cross Training docentes DuocUC en la industria

Achiga

Seminario abordó la inclusión laboral en el sector gastronómico