Hamburguesa de vacuno y mini ensalada

Receta Hela

Hamburguesa de vacuno y mini ensalada

Ingredientes (4 porciones)

PARA LA HAMBURGUESA:

1 un       Hamburguesa grande

1 un       Pan de hamburguesa

c/n         Lechuga hidropónica

c/n         Tomate

1 un       Queso mantecoso (lámina)

1 un       Queso cheddar (lámina)

2 un       Pepinillo dill laminado

2 un       Láminas de tocino ahumado

c/n         cebolla frita Hela

c/n         Salsa Martha’s Laue’s original kétchup Hela

PARA LA MINI ENSALADA:

c/n         Lechuga hidropónica

5 un       Tomate Cherry variedades

40 g        Palta

c/n         Salsa César Hela

Preparación:

Para la hamburguesa:

  • Cocinar hamburguesa y tocino al fuego. Cuando la hamburguesa este a punto agregar queso sobre ella para derretir. Reservar.
  • Dentro de pan agregar cama de lechuga, tomates laminados y pepinillos. Sobre vegetales agregar hamburguesa con queso y tocino, cubrir con cebolla frita y salsa Martha’s.

Para la mini ensalada:

  • Con las verduras previamente lavadas, montar cama de lechuga y cortar los tomates Cherry en medios o cuartos dependiendo del tamaño. Laminar palta y agregar sobre la ensalada.

Para emplatar poner en plato hamburguesa y en un mini bowl la mini ensalada para acompañar.

Día del Malbec

La cepa emblemática que conquistó Argentina y el mundo

Rincón Guayacán

La nueva embajada del Elqui en Santiago

MalPaso

Lanza nueva línea de saborizados con tres novedosas propuestas

Coffee Party

La nueva tendencia mundial para disfrutar el café aterriza en Chile de la mano de Marley Coffee

Kross

El arte de maridar cervezas: combinaciones perfectas para cada temporada

Corazón Continto

La propuesta de vinos, cocina y catas que está siendo tendencia en Valparaíso

Aruba

Un destino gastronómico en auge

MATSURI

Presenta su renovado espacio con preparaciones que fusionan la delicadeza de la cocina asiática con sabores latinos

Yerko Negrete

El relato de la cocina chilena en cada plato

Shi-Nuá Peruvian Chinese

Bajo su árbol de cerezo, florecen nuevos matices de la cocina chino-peruana