El impacto de la gastronomía en el turismo de casinos

De interés

El impacto de la gastronomía en el turismo de casinos

Los casinos se han convertido, en la actualidad, en una de las propuestas de ocio más populares que existen. Se trata de una industria que despierta el interés en todo el mundo. Por eso, además de su forma de sala de juego tradicional, también ofrece una vertiente digital muy interesante. En este tipo de plataformas, podremos demostrar el dominio del blackjack en Chile sin salir de casa, pero también dispondremos de diferentes modalidades de ruleta y de una gran variedad de juegos de tragamonedas. Los casinos tradicionales, no obstante, no han desaparecido y su contrapartida online ha contribuido a que crezca el interés que siente la gente por ellos. Así, es comprensible que se hayan convertido en un elemento que puede atraer al turismo e incentivar la economía local.

Una de las bazas con las que juegan los casinos físicos, además, es con la posibilidad de ofrecer una oferta gastronómica interesante e igualmente atractiva. Esto contribuirá a favorecer una experiencia agradable, complementará a la perfección una sesión de juego y, al mismo tiempo, brindará un impacto positivo, tanto para el local como para los comensales.

La importancia de brindar comida de calidad

Contar con una oferta gastronómica variada y de calidad en un casino puede ser una gran estrategia para atraer a nuevos clientes, pero también para fidelizar a los que ya existen. Después de todo, hemos de tener en cuenta que no todos los jugadores desearán pasar toda la velada en las mesas de juego y tener un espacio en el que descansar, relajarse y disfrutar de un plato caliente será una forma de que se sientan como en casa. Eso sí, no debemos pensar que se van a conformar con cualquier cosa, y que platos precocinados no son una opción demasiado atractiva.

Una de las bazas con las que juegan los casinos físicos, además, es con la posibilidad de ofrecer una oferta gastronómica interesante e igualmente atractiva.

 

El casino, pues, debe buscar siempre mantener un nivel de calidad en todo lo que ofrece a sus clientes, y esto ha de trasladarse a la carta y a la cocina.

Un elemento que atraerá al turismo

Es habitual que los turistas que visitan una ciudad quieran pasar por los mejores casinos de la localidad, especialmente porque estos suelen ofrecer algo más que sus mesas de juego. Por eso, existen diversos elementos que resultan necesarios si el establecimiento busca atraer a ese turismo tan interesante.

Los espectáculos, por ejemplo, son uno de los puntos destacados. Los casinos de cierta categoría, después de todo, son conocidos por ofrecer todo tipo de shows en vivo con música en directo o espectáculos de magia. Los visitantes se pueden ver atraídos por este tipo de espectáculos y, de paso, aprovecharán para jugar.

Pero la experiencia culinaria, sin duda, será una de las piezas clave en este rompecabezas. Por lo general, los turistas no buscan un casino para pasar unos minutos, sino que querrán disfrutar de una velada excepcional. Es por ese motivo que los casinos con una buena oferta gastronómica, con platos de presentación cuidada o bufés amplios y de calidad, se suelen convertir en la primera opción.

El turismo de casinos es toda una realidad a día de hoy, pero hay que tener en cuenta que atraerlo no pasa únicamente por contar con juegos. El turista busca algo más y, en este sentido, la oferta gastronómica puede ser ese elemento que marque la diferencia.

Alimentos Polar

¿Cómo tener una despensa más saludable?

Pisco Bou Barroeta

Un sello de tradición y pasión pisquera

Playa Blanca Costa Mujeres

El santuario de lujo y romance en el Caribe mexicano

Cervecería Mahina

Abre las puertas de su primer Beergarden en Isla de Pascua

Martini Professional

Entrega consejos para el uso correcto del aceite de la cocina

Courtyard Santiago Las Condes

Sustentabilidad y Hospitalidad de Calidad

Barry Callebaut

NXT chocolate 100% vegano

Hotel Cumbres Puerto Varas

Su restaurante Cumbres del Lago estrena nueva carta

Puratos

Belcolade relanza imagen de sus chocolates

Soprole Food Professionals

Lanza nueva margarina hojaldre