Dos nuevas variedades su suman a la familia de la cerveza danesa.

Nuevas “Trigo” e “IPA” de Bear Bear

Dos nuevas variedades su suman a la familia de la cerveza danesa.

Se trata de un viaje sensorial y aromático a través de la mezcla de elementos esenciales que llegan este verano de la mano de las cervezas Bear Beer; “Trigo” e “IPA”.  

La Bear Beer Wheat cuenta con un característico aroma con tonos a miel, cítricos y notas de clavo de olor, que potencian un sabor muy propio. Es una cerveza suave y fresca sin filtrar que incorpora ingredientes naturales, convirtiéndola en una bebida Premium.

Por su parte, la Bear Beer IPA trae una mezcla especial de malta, creando un vibrante color ámbar dorado con notas de caramelo ligeramente dulces que equilibran el aroma frutal. Se trata de una increíble experiencia de sabores. Sus lúpulos se huelen con ricas notas de cítricos, durazno, melón y frutas tropicales.

Desde Bear Beer, recomiendan la IPA como un trago ideal para acompañar estas tardes de calor con aperitivos o platos especiados y/o picantes, donde el amargor realce los sabores. 

Ambas variedades llegan para acompañar a la clásica Bear Beer Lager, una cerveza premium con un ligero color amarillo – dorado, que presenta un sabor suave con un aroma y amargor equilibrados. Es elaborada con la mejor selección de malta de cebada y lúpulo, que junto a una fermentación pura, logran el éxito para una cerveza superior.

Bear Beer es una cerveza danesa del grupo Harboe, que se distribuye en Chile a través de DESA.

Encuéntralas en almacenes y botillerías a lo largo del país y en nuestro e-commerce:

 

www.housebar.cl/bear

@bearbeer_chile

#Theoriginaldanishbear

Copa Culinaria Carozzi

Vuelve con edición única para celebrar sus 10 años potenciando el talento gastronómico chileno

Dilmah

Te lleva a Sri Lanka: una experiencia de lujo al origen del té de Ceylon

Bou Barroeta

Pisquera obtiene “Productor de Pisco del Año - Chile" en el New York International Spirits Competition 2025

Dilmah School of Tea

El gran viaje del té

Citadelle

La cocina chilena se reinventa: un año transformando los sabores tradicionales

La innovación transformando nuestra gastronomía

Algo está cambiando en la forma de producir miel...Felipe Barrera

Culligan

El socio estratégico en agua purificada y sustentable

Soprole FP

Estrategias para aumentar la rentabilidad en pastelería

Marley Coffee

Una propuesta diversa para los amantes del café

El Volcan

Copas y vasos Lugano Broadway: Estilo atemporal para una mesa de impacto