Disfruta de la primavera con Gin Tea, lo nuevo de Té Basilur

Disfruta de la primavera con Gin Tea, lo nuevo de Té Basilur

La industria ha crecido de manera considerable en el último tiempo, lo cual se explica por el alto nivel de consumo en todo el mundo de este milenario bebestible. Sin ir más lejos, Chile es uno de los líderes a nivel regional, con una tasa per cápita de 427, seguido de muy lejos por Argentina con 95, Uruguay con 80 y Bolivia con 75. Cifras que por supuesto exigen que el mundo del té evolucione y ofrezca productores innovadores, más allá del clásico té negro y té verde.

Así como también surgen nuevas tendencias, y para esta primavera-verano la propuesta es ocupar este bebestible de una manera diferente. Nos referimos al uso del té para crear refrescantes mocktails y cócteles para disfrutar junto a la familia y amigos en cualquier ocasión. “Hoy el té es un producto que va más allá de consumirlo en una taza caliente en la once, desayuno o durante el día. Los fanáticos piden que generemos nuevos sabores, como por ejemplo, Caramel Dreams, té negro o verde con esencias frutales, e incluso líneas exclusivas para fechas especiales como la navidad. Es por eso que Basilur siempre está buscando cómo sorprender a sus consumidores”, comenta Solange Treguear, sommelier de Té Basilur en Chile.

En tanto que el Presidente de Té Basilur,  Gamini Abeywickrama, señala que “para esta temporada hemos creado la colección Gin & Tonic Tee exclusivamente para aquellos que aman el sabor del Gin Tea y admiran una bebida saludable similar al té que les brindará una larga vida sin alcohol y al mismo tiempo brindará la misma experiencia Gin & Tonic”.

En esta nueva línea podrás disfrutar de lo mejor del té verde con blends de Earl Grey, berries y guisante de mariposa – que al añadir unas gotas de limón hace que cambie de color, pasando de azul a morado – menta y frutos del bosque. “La combinación del mundo del té y la mixología ofrece un amplio abanico de posibilidades para experimentar y ofrecer una experiencia sensorial única. La preparación de los cócteles o mocktails suele comenzar eligiendo el té adecuado, el cual se infunde en agua caliente o fría, para luego agregar distintos tipos de licores, especias, hierbas, frutas frescas u otros ingredientes para sorprender y deleitar el paladar”, señala Solange Treguear.

Sin duda, los cócteles basados en el té son una tendencia que permite disfrutar de todo el sabor y beneficios del té de una manera distinta, enriquecedora y emocionante. Es una invitación a explorar nuevas dimensiones gustativas. Así como también, la presentación de esta nueva línea de tés, no dejará a nadie indiferente, ya que se presentan en latas de hermosos diseños, convirtiéndolo en un regalo lujoso y sincero, ya sea para alguien realmente especial.

¡Atrévete a probar esta nueva propuesta y refresca tus tardes primaverales!

Más información en www.basilur.cl y @basilurtea.chile

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