Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals

Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals

La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de los mejores. En Soprole Food Professionals buscamos brindar herramientas que ayuden a negocios gastronómicos, pasteleros y emprendedores a desarrollarse para lograr reconocimiento e incrementar sus ventas.

Roberto Muñoz, chef chileno de destacada trayectoria en la pastelería, embajador de Soprole Food Professionals y dueño de Roberto Muñoz Patisserie, se convertirá en el mentor de negocios gastronómicos que quieran avanzar en el mundo de la alta pastelería de la mano de un experto.

Si hay algo en común entre los emprendedores es la incertidumbre y las dudas; cómo levantarse y aprender de los tropiezos, cómo empezar de cero, cómo aprovechar las herramientas digitales para potenciar un negocio, cómo dar el paso hacia un negocio físico, cómo innovar o crear un sello personal diferenciador que permita desarrollar una marca sólida, son solo algunas de las preguntas que generalmente se quedan sin respuesta y que Roberto Muñoz ayudará a resolver.

El camino para innovar y emprender en pastelería

Se dice que no hay secretos para él éxito, que este se alcanza preparándose y trabajando arduamente, Roberto Muñoz puede dar fe de eso con su trayectoria. Luego de titularse en gastronomía, tuvo la oportunidad de trabajar en destacadas cadenas hoteleras que forjarían su estilo de pastelería clásica francesa con el toque de elegancia e innovación que lo caracteriza; esto lo llevó a participar en competencias como Trophée Passion organizado por la Academie Culinaire de France, donde consiguió el primer lugar a nivel mundial en la categoría postres.

Siendo el talento el punto de partida, lo siguiente y más importante es la práctica, la perseverancia y el trabajo. Roberto Muñoz, quien también se desempeña como instructor, acompañará, a través de Soprole Food Professionals, con consejos y formación especializada a emprendedores que quieran llevar sus habilidades en la pastelería al siguiente nivel.

Participar es muy fácil, los interesados podrán inscribirse en la página web https://retopasteleria.cl/ donde podrán dejar su pregunta a Roberto Muñoz.

Cada uno de los emprendedores o negocios gastronómicos de la pastelería que dejen sus preguntas estarán participando por uno de los cinco cupos para asistir a un encuentro entre emprendedores y pasteleros con Roberto Muñoz, donde además de dar respuesta a esas principales inquietudes que acechan la profesión, también habrá espacio para conocer a otros colegas del rubro, compartir experiencias y crear alianzas que permitan desarrollar el sector.

Varsovienne

La navidad tiene sabor a tradición con el Pan de Pascua

Toro de Piedra

En esta temporada propone el frescor del Sauvignon Blanc Reserva y la dulzura del Late Harvest Gran Reserva

Mckay

presenta su nueva variedad de galletas de Navidad con la incorporación de Kuky

Espacio Food & Service

Proyecta su decimotercera versión reafirmando su liderazgo en la industria alimentaria de la región

Cuni&Co

Empresa líder en la producción de carne de conejo, entrega recetas para disfrutar de esta carne

Tema

Dilmah Elíxir

Refrescante alternativa para el calor del verano en Tavelli

Merano

Productos naturales y de alta calidad para el mundo de la heladería artesanal y pastelería

Viña Concha y Toro

Presenta su nueva línea de vinos: 'Concha y Toro The Wine'

Miller

Lanza nueva lata de 710 ml con edición limitada musical