Café Musetti y Da Vinci presentan novedades en bebestibles y conveniencia

Rentokil Initial Chile en Espacio Food&Service 2023

Café Musetti y Da Vinci presentan novedades en bebestibles y conveniencia

Las empresas destacadas en café y bebidas de especialidad ofrecen nuevos productos en tendencia al mercado horeca, bajo el liderazgo de su distribuidor exclusivo, Rentokil Initial Chile. Desde máquinas de bebidas frías y calientes hasta opciones veganas y saludables, respaldado por un sólido compromiso con el servicio al cliente.

En el marco de la feria de alimentos más importante a nivel nacional que se concretó este año, dos destacados representantes de la industria compartieron emocionantes novedades en el sector de conveniencia y bebidas, marcando la diferencia respecto al año anterior.

Gerhard Dewetak, gerente comercial de Rentokil Initial Chile detalló que se han dedicado a posicionar a Musetti como unos de los principales actores de café italiano de alta calidad presentes en el canal Horeca, con especial énfasis en la calidad final del producto. A la fecha, cuenta con 10 sucursales desde Arica hasta Punta Arenas.

El gerente comercial a cargo de la exclusiva marca ilustró las transformaciones que se avecinan en el sector de minimarkets y locales de conveniencia en Chile. Enfatizó que el concepto de minimarket, profundamente arraigado y desarrollado en Estados Unidos, está ganando terreno nacional con la entrada de marcas grandes como Oxxo.

«Para los próximos cinco años, va a haber una reconversión de los antiguos locales de barrio hacia un formato de minimarket, donde nosotros queremos tener un rol importante, complementando la oferta no solo con máquinas de café, sino con máquinas de granizados, frappés, de sopas calientes, por ejemplo, de pollo, tomate o champiñón, que van a una oferta local de conveniencia y calza perfecto, dentro de un corner de bebidas frías o calientes y máquinas de cappuccino de alta demanda.» afirmó Dewetak en conversación con Chef&Hotel.

 

Gerhard Dewetak, gerente comercial de Rentokil Initial Chile detalló que se han dedicado a posicionar a Musetti como unos de los principales actores de café italiano de alta calidad presentes en el canal Horeca, con especial énfasis en la calidad final del producto.

 

Cuando se le preguntó sobre las diferencias con respecto al año 2022, explicó que: «El año pasado estábamos despertando de la pandemia. Aunque también teníamos novedades relacionadas con el sector de conveniencia, nuestra oferta actual es mucho más completa y adaptada a las necesidades emergentes”.

OFERTAS COMPLETAS Y VEGANAS

Actualmente, la marca Da Vinci ofrece una amplia línea de syrups y salsas para bebidas de especialidad con el fin de complementarlas, y que potencian la venta en una cafetería, café con syrups y distintos sabores, chocolates calientes, chai, cappuccino vainilla, macadamia y más.

Por su parte, Camila Debia, product manager de Da Vinci, detalló sobre la creciente demanda de productos veganos y saludables. En la reciente feria Espacio Food&Service, los asistentes pudieron observar una nueva propuesta que incluye café 100% orgánico y arábico, además de leche vegana a base de guisantes.  Un producto que, de acuerdo con Debia, ha funcionado muy bien para los clientes que lo han testeado.

“Dado que el interés por lo vegano ya no es una tendencia, sino una realidad consolidada, hemos decidido unirnos a esta corriente con una nueva propuesta que abarca café 100% orgánico y leche vegana elaborada a partir de guisantes”, afirmó Camila Debía.

Junto con la oferta vegana, la marca Da Vinci introduce un novedoso Capuchino Espresso con Probióticos sin azúcar y sin lácteos, que promete deleitar a los consumidores más preocupados por su salud digestiva y que busquen beneficios en su sistema inmunológico, a partir del sorbo de un café.

Debia agregó: «Este capuchino es un producto innovador que se suma a nuestra línea Plant Based, proporcionando a nuestros clientes una opción más en la búsqueda de alimentos y bebidas más saludables».

 

Por su parte, Camila Debia, product manager de Da Vinci, detalló sobre la creciente demanda de productos veganos y saludables. En la reciente feria Espacio Food&Service, los asistentes pudieron observar una nueva propuesta que incluye café 100% orgánico y arábico, además de leche vegana a base de guisantes. 

 

En cuanto a los granizados, la product manager de Da Vinci compartió con entusiasmo los últimos lanzamientos: «Presentamos una limonada en polvo, versátil y deliciosa, que puede prepararse como bebida frozen o jugo con sabores frutales como manzana, sandía, frutilla, frambuesa o mezclar sabores, y un frappuccino en polvo con sabor a café. Estas soluciones estandarizan las recetas y facilitan la operación para nuestros clientes».

SERVICIO INTEGRAL

Por otro lado, Gerhard Dewetak, aseguró que: “Detectamos cuál es la necesidad del consumidor porque entendemos que hay distintos segmentos. Estamos en todo el segmento horeca, por lo tanto, nuestra oferta va dirigida de acuerdo con el target, a la ubicación, y a todo lo que tiene que ver con el cliente. Nos metemos harto ahí y en base a eso vamos sugiriendo qué podemos ofrecer”.

Ambos profesionales destacaron la importancia del servicio al cliente y la capacidad de adaptarse a las necesidades específicas del consumidor, respaldados por la infraestructura de Rentokil Initial Chile con sucursales regionales que permiten brindar un servicio integral en todo el país, incluso, la capacitación a baristas y garzones.

Donnaluna

El cóctel de vino que redefine su categoría

Harina P.A.N.

Un ingrediente que puede estar en todas tus comidas

Guayacán lanza Lager Papaya

Ocupando la fruta insigne del Valle de Elqui para su cerveza más transversal

Lanzamiento Heinz

Nuevos productos exclusivos para Chile con gran evento en Casa Espoz

Bag in Box

La nueva tendencia en vino en caja llega a Chile de Santa Rita

Casillero del Diablo

Otoño: una invitación a maridar vinos con los sabores de una nueva estación

Expo Bidfood Concepción 2025

Innovación y gastronomía en un solo lugar

Miel ahumada Divina Terra

Dulzura del sur con el aroma de madera para innovar

FUDBI

Servicios integrales para la industria gastronómica

La cocina de Kurt Schmidt mira hacia el futuro

Estandarización y eficiencia en la cocina, de la mano de Prima Bar y RATIONAL