• Inicio

REVISA LOS PROVEEDORES DEL CANAL HORECA EN EDICIÓN 147 CHEF&HOTEL ABRIL 2021

01 - 1_ICB_LAVAZZA_ABRIL_2021_chefandhotel
02 - 2_BREDEN_MASTER_ABRIL_2021_chefandhotel
03 - 3_NUEVA_EDICION_ABRIL_chefandhotel_2021
04 - 4_EL_VOLCAN_ABRIL_2021_chefandhotel
05 - 5_ INTERTRADE_ABRIL_2021_chefandhotel
06 - 6_BIDFOOD_ABRIL_2021_chefandhotel
07 - 7_NEXCLIMA_ABRIL_2021_chefandhotel
08 - 8_LEEFOOD_ABRIL_2021_chefandhotel
09 - 9_TAGLER_ABRIL_2021_chefandhotel
10 - 10_PURATOS_ABRIL_2021_chefandhotel
11 - 11_OSKU_FOOD_ABRIL_01_2021_chefandhotel
12 - 12_CAFFE_VERGNANO_ABRIL_2021_chefandhotel
13 - 13_PIBAMOUR_ABRIL_2021_chefandhotel
14 - 14_RELKON_ABRIL_2021_chefandhotel
15 - 15_NEWSLETTER_ABRIL_2021_chefandhotel
16 - 16_GRECKA_ABRIL_2021_chefandhotel
17 - 17_HOTEL_SERVICES_ABRIL_2021_chefandhotel
18 - 18_SOPROLE_ABRIL_2021_chefandhotel
19 - 19_VANNI_ABRIL_2021_chefandhotel
20 - 20_BREDEN_MASTER_ABRIL_2021_chefandhotel
21 - 21_NEUCOBER_ABRIL_2021_chefandhotel
22 - 22_QIFOOD_ABRIL_2021_chefandhotel
23 - 23_STEWARD_ABRIL_2021_chefandhotel
24 - 24_ICB_NOTBURGER_ABRIL_2021_chefandhotel
25 - 25_PELP_ABRIL_2021_chefandhotel
26 - 26_GLOBAL_CONTROL_ABRIL_2021_chefandhotel
27 - 27_GASCO_ABRIL_2021_chefandhotel
28 - 28_OSKU_FOOD_ABRIL_02_2021_chefandhotel
29 - 29_SPECTANK_ABRIL_2021_chefandhotel
30 - 30_BUENACARNE_ABRIL_chefandhotel
31 - 31_CAROZZI_ABRIL_2021_chefandhotel
32 - 32_UNILEVER_ABRIL_2021_chefandhotel
33 - 33_COFFEE&TEA_2021_chefandhotel
34 - 34_PASTELERIA_PANADERIA_chefandhotel
35 - 35_NUEVA_WEB_chefandhotel_2021

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más