Riesco Pastelería presenta dos imperdibles para fiestas patrias: tapaditos de mechada y chilenitos

Riesco Pastelería presenta dos imperdibles para fiestas patrias: tapaditos de mechada y chilenitos

Con más de 40 años endulzando momentos especiales, Riesco Pastelería  invita a vivir una experiencia gastronómica única estas Fiestas Patrias. La emblemática pastelería lanzó dos clásicos imperdibles este 18 de septiembre: los Chilenitos y los Tapaditos de Mechada. 

Los Chilenitos, con su hojarasca crujiente y el dulzor del manjar, son sinónimo de tradición y sabor en Chile. En tanto, los Tapaditos de Mechada, con su sabor auténtico, se suman a la oferta de Riesco como una opción salada ideal para acompañar cualquier picoteo dieciochero. 

Riesco Pastelería, con una variedad de más de 65 productos que incluyen tortas, postres, barritas y opciones saladas, reafirma su compromiso con la calidad y la innovación, manteniéndose a la vanguardia en cada una de sus creaciones. 

Con cinco sucursales en Santiago, incluyendo la recién inaugurada en Chicureo y una en Cachagua, los productos de Riesco Pastelería están disponibles para reserva a través de su sitio web www.tpriesco.cl. Más información y novedades se pueden encontrar en @riescoreposteria. 

Tema

XII Espacio Food & Service

Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia

Premios Fuego 2024

Grandes ganadores en esta séptima versión

Soprole Food Professionals

Nuevo Queso Crema, un ingrediente para superar expectativas

Global Pastry Chef Challenge

El equipo chileno tuvo una destacada participación en el certamen internacional obteniendo el 4 lugar

Alfa Group

Exitosa participación en Espacio Food & Service

Congreso “Dulce encuentro”

Organizado por el destacado chef Gustavo Sáez: Tendencias y desafíos de la pastelería saludable

Congreso

“El Arte del Hojaldre”: inspiración y tendencias liderada por Soprole Food Professionals

Premios Fuego 2024

Grandes ganadores en esta séptima versión

Feria Food & Service

Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a su duodécima versión