La navidad tiene sabor a tradición con el Pan de Pascua Varsovienne

La navidad tiene sabor a tradición con el Pan de Pascua Varsovienne

La Navidad está cada vez más cerca, y las familias chilenas comienzan a preparar los detalles para una noche inolvidable. Entre las tradiciones más queridas está el Pan de Pascua, un clásico que desde 1954 forma parte de las mesas y recuerdos de muchas generaciones.

Este año, te invitamos a disfrutar de una receta que ha sido reconocida por su excelencia en sabor, textura y la cuidada selección de materias primas de la más alta calidad. “Desde nuestros inicios, nos hemos dedicado a crear un Pan de Pascua artesanal que honra la tradición, mientras celebra lo mejor de los ingredientes locales” Comenta María Jesús Palma Gerente de Marketing.

Las nueces premium chilenas, elegidas cuidadosamente, la fruta confitada de excelente calidad y las pasas maceradas al ron se combinan armoniosamente para ofrecer  un producto que no solo es exquisito, sino que también se convierte en una parte esencial de lo que hace que cada Navidad sea verdaderamente especial.

Nuevo Pan de Pascua sin azúcar añadida

Para quienes buscan una opción más ligera pero sin renunciar al sabor de la tradición, presentamos el Nuevo Pan de Pascua Sin Azúcar Añadida. Manteniendo la receta clásica y el proceso totalmente artesanal, esta nueva versión está elaborada con las mejores nueces premium chilenas, fruta confitada de selección y pasas maceradas al ron, para quienes prefieren una experiencia navideña sin azúcar añadida.

Pan de Pascua Tradicional

Para quienes desean seguir celebrando con la receta de siempre, nuestro Pan de Pascua Tradicional sigue siendo el favorito de muchos, con su inconfundible mezcla de nueces premium chilenas, fruta confitada y pasas clasificadas, maceradas al ron.

En Varsovienne, creemos que cada Navidad merece ser especial. Por eso, nuestros panes de Pascua no solo son un símbolo de tradición y calidez, sino también un detalle que transforma cualquier mesa en un lugar de celebración. Este año, haz que la Navidad tenga el sabor de lo auténtico con Varsovienne.

Bakery Lynch

De Galway a Osorno, Viña, y vuelta otra vez

La Fête Chocolat

Lanza edición del Día de la Madre inspirada en el patrón de porcelana más emblemático de Chile

Soprole Food Professionals

Lanza nuevo formato de 1kg de su clásico Manjar Artesanal

Miel ahumada Divina Terra

Dulzura del sur con el aroma de madera para innovar

El Pasaje: Café de especialidad y libros

La ruta del tentempié

Marietta

El valor artesanal del helado y pâtisserie con lo mejor de cada estación

Philia Casa de Café

Pasión por el café y la buena cocina en fase de expansión

Dunkin y Oreo

Se unen para lanzar una nueva donut que reúne lo mejor de ambas marcas

Carolina Rojas

La consolidación de Nora Elemental

Tema