Hans Ovando “llevo 20 años preparándome para este concurso”

Mejor Maestro Artesano Pastelero de España

Hans Ovando “llevo 20 años preparándome para este concurso”

intersicop
Este no es un concurso donde siempre hay un ganador, esta es una prueba que, si estás listo y la has preparado, la superas. (Instagram personal)

Panadería y pastelería San Camilo

Cumple 140 años traspasando generaciones

Tema

XII Espacio Food & Service

Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia

Premios Fuego 2024

Grandes ganadores en esta séptima versión

Soprole Food Professionals

Nuevo Queso Crema, un ingrediente para superar expectativas

Global Pastry Chef Challenge

El equipo chileno tuvo una destacada participación en el certamen internacional obteniendo el 4 lugar

Alfa Group

Exitosa participación en Espacio Food & Service

Congreso “Dulce encuentro”

Organizado por el destacado chef Gustavo Sáez: Tendencias y desafíos de la pastelería saludable

Congreso

“El Arte del Hojaldre”: inspiración y tendencias liderada por Soprole Food Professionals

Premios Fuego 2024

Grandes ganadores en esta séptima versión