Dadé, un homenaje a los padres en su día

Dadé, un homenaje a los padres en su día

Para este Día del Padre, el próximo 16 de junio, Varsovienne presenta «Dadé», una delicada manifestación de tradición, carácter y amor. Esta edición especial confeccionada en un elaborado empaque con tonos marrones y un diseño de textura inspirada en cuero con nombre “Dadè”, conforma un saludo y una celebración a los Padres en su día.

Esta exclusiva edición especial de Varsovienne cuenta con una exquisita selección de Bombones Aniversario 70 Años de Inspiración Frutilla Crêpe, Bitter Praliné Blanco, Leche Gianduja Pistacho y Blanco Ron Cereza acompañados por Bombones Blanco Praliné, Bitter Maracuyá y Leche Pisco junto a Barras de Chocolate Macizo de Frutilla 37 % Cacao, Bitter 63 % Cacao, Leche 36 % Cacao, Rubio 32 % Cacao y Blanco 34% Cacao.

Desde sus inicios, Varsovienne se ha comprometido con la excelencia, la transparencia y la sostenibilidad en cada etapa de su proceso de producción. Desde la selección de materias primas hasta el diseño de sus empaques, cada detalle refleja la promesa de la marca con el medio ambiente y la comunidad.

“Hablar de Papá es hablar de enseñanza, crecimiento, aprendizaje y de cómo formamos las bases desde nuestros inicios. En Varsovienne creemos que una buena crianza da como resultado un buen chocolate y nos enorgullecemos de brindar productos de primera calidad a través de una nueva Edición Especial para esta fecha que simboliza todo nuestro respeto. Es por eso que Dadè, es nuestra Edición Especial para Papá.” Comenta María Jesús Palma, Jefa de Marketing de Varsovienne.

 

Si te gustaría conocer más y darle el regalo que tanto espera papá, visita la pagina web de Varsovienne en www.varsovienne.cl

La Fête Chocolat

Presenta “Ticul”: Un viaje al origen del chocolate

Miel ahumada Divina Terra

Dulzura del sur con el aroma de madera para innovar

El Pasaje: Café de especialidad y libros

La ruta del tentempié

Barry Callebaut

“Top Chocolate Trends 2025”, la indulgencia se redefine

Marietta

El valor artesanal del helado y pâtisserie con lo mejor de cada estación

Philia Casa de Café

Pasión por el café y la buena cocina en fase de expansión

Dunkin y Oreo

Se unen para lanzar una nueva donut que reúne lo mejor de ambas marcas

Callebaut

Experiencia Born Original: El chocolate sin límites

Carolina Rojas

La consolidación de Nora Elemental

Tema