Premios Fuego 2024, grandes ganadores en esta séptima versión
Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del pasado 1 de octubre, al interior del Studio Live de Espacio Food & Service, se llevó a cabo la...
Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a la duodécima versión de Feria Food & Service
Desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.
Riesco Pastelería presenta dos imperdibles para fiestas patrias: tapaditos de mechada y chilenitos
Con más de 40 años endulzando momentos especiales, Riesco Pastelería invita a vivir una experiencia gastronómica única estas Fiestas Patrias. La emblemática pastelería lanzó dos clásicos imperdibles este 18 de...
Helados inspirados en el vino chileno, la propuesta de Emporio La Rosa en estas Fiestas Patrias
Navegado y Borgoña Frutilla son los dos innovadores sabores que presentó la que está catalogada entre las 25 mejores heladerías del mundo. Se acercan las Fiestas Patrias y con ellas...
Conquista El Arte del Hojaldre junto a Soprole Food Professionals
Desde Dubái, el chef experto en masas laminadas Alex Hidalgo dictará una capacitación virtual con las nociones básicas que se requieren para dominar El Arte del Hojaldre y así lograr...
El volcán de chocolate más grande del mundo erupciona en Pucón junto a expositores internacionales
Del 14 al 16 de septiembre, el Hotel Enjoy Pucón será el escenario de una celebración única que reunirá a 30 expositores, talleres interactivos y el impresionante volcán de chocolate...
Aires contemporáneos para una panadería artesanal centenaria
Con el reconocido chef pâtissier Fabio Mandía a la cabeza, este tradicional establecimiento del barrio bonaerense de Caballito se renovó combinando el oficio de tres generaciones con las últimas tendencias...
Perfecta ubicación: hotel de turismo de lujo y con buena ocupación, Cerro Alegre – Valparaíso
En planta baja con vista, el salón puede recibir hasta 60 comensales sin problema. Cuenta con una gran terraza con vista y una cava accesible desde el restaurante que puede...
Valentina Bofill, gerente de marketing de Cantabria habló de la historia y presente de cada una de las marcas que controlan –Bonafide, Emporio La Rosa, Palettas, Cory, Le Fournil y...
Un Hot Spot Soprole Food Professionals que endulza corazones
¿Quién puede resistirse a un buen chocolate? Pocos pueden decir que no caen en la tentación de tomarse una taza de chocolate caliente en los días fríos, regalar un bombón...
Barry Callebaut presenta los 5 colores del chocolate
Barry Callebaut realizó una innovadora degustación para descubrir los 5 colores del chocolate a cargo de la sommelier Mariana Martínez, en su fábrica de chocolates en la localidad de Paine.
Con una oferta cuidadosamente seleccionada, que abarca desde la excelencia del café italiano hasta creativos productos surcoreanos, Misto se posiciona como el socio ideal para cafeterías que busquen diferenciarse y...
Convoca a cerca de 16 mil asistentes en su quinta edición
En un Espacio Riesco repleto de coffee lovers, ExpoCafé celebró su quinta edición con más sorpresas que nunca. El exitoso desarrollo del evento más grande de café en nuestro país...
Adagio Teas este invierno nos presenta una colección de tés y hierbas ideales para nutrirte y reconfortarte esta temporada. Ofreciendo una experiencia sensorial única que invita a sumergirse en el...
Con la apertura de su segundo local en Zoco Santiago en Av. La Dehesa 1500, El Taller da inicio a un nuevo capítulo en su historia, luego de casi diez...
Un 15 de noviembre del 2022 abrió sus puertas esta cafetería de Viña del Mar, que cuenta con diferentes espacios donde los niños y niñas pueden disfrutar, compartir y jugar...
Ya está todo listo para celebrar la cultura del café en el evento más grande de la industria cafetera en Chile
La quinta versión del evento cafetero más importante del país, promete ser la más grande, con más de 100 stands de expertos y expertas de la industria cafetera nacional e...
El Arte del Hojaldre se toma la pastelería chilena
“La técnica del hojaldre es como crear poesía en la cocina: requiere precisión, pasión y un toque de magia”, así lo dijo el chef Jacques Pepin y es que, sin...
Este año comenzó pisando fuerte en el sector de la pastelería, la iniciativa Maestro Pastelero, un espacio creado por Soprole Food Professionals para elevar el segmento en Chile, dio mucho...
Para este Día del Padre, el próximo 16 de junio, Varsovienne presenta “Dadé”, una delicada manifestación de tradición, carácter y amor. Esta edición especial confeccionada en un elaborado empaque con...