Seis meses lleva ubicado ya en calle Serrano, en pleno Barrio Puerto de Valparaíso, el flamante local Panba del siempre innovador Braulio Tapia, donde sus deconstrucciones de bollería francesa y...
La feria líder de la industria alimentaria comienza la venta de entradas para su versión número 11
Espacio Food & Service, el más importante encuentro profesional del sector en Chile inició la apertura de tickets, esperando recibir a 25 mil profesionales y 14 países participantes.
Belcolade lanza su línea de chocolates plant-based
La marca acompaña la demanda creciente de productos de estas características: casi siete de cada diez consumidores los eligen. Llega en dos variedades, sabor Leche y Blanco. Está orientado a...
La Tradición y Calidad de Varsovienne llega a Osorno
La nueva apertura se realizó el viernes 28 de julio en Mall Portal Osorno, Local 2076. Con casi 70 años en el mercado, más de 100 productos disponibles, 56 tiendas...
Frutos, flores, hojas, raíces, tallos y semillas se combinan en perfecto equilibrio en los once sabores que Mercedes Román ofrece en su heladería de Palermo, en Buenos Aires. “Yo creo...
Bajo la sombra de espigados edificios y en medio del ajetreado barrio Bellas Artes, se ubica una parada obligatoria para los amantes del buen café. R3 Coffee es el proyecto...
Luego de obtener el triunfo en la Copa Culinaria de las Américas 2023, Nicolás Gárate, capitán del equipo nacional, reflexiona en torno a los desafíos de representar a nuestro país...
Cuatro irresistibles recetas de bebidas de chocolate para disfrutar el invierno en casa
Con la llegada de los días fríos, para muchos no hay nada más reconfortante que deleitarse con una inigualable bebida caliente de chocolate. Para aquellos que buscan experimentar e innovar...
Los postres que esta chilena asentada en Inglaterra desarrolla en un íntimo restaurante de Cambridge reflejan una cocina delicadamente dulce, para el paladar y también para el planeta. Sus platos...
Tortas, postres, tartas, antojos, galletas y muchas cosas ricas para compartir y celebrar de la mejor manera es lo que ofrece la chef Josefina Moltedo Fonzó en Concón, donde junto...
Esta marca de alimentación consciente nació en medio de la pandemia y se ha abierto camino con una misión muy clara: crear productos de excelente valor nutricional al alcance de...
Un premio al esfuerzo, a la paciencia, al empuje y a la seguridad con la que ha llevado su negocio es la nueva apertura de este emprendimiento, que su dueño,...
Horneando felicidad con técnica y pasión artesanal
Ad portas de la inauguración de una tercera tienda en Viña del Mar, Felipe Martínez y su equipo celebran ocho años de esta panadería y pastelería con sede en Reñaca...
Etienne Marcel firma importante alianza con Dilmah
Siete alternativas de exclusivos tés Dilmah, más variadas combinaciones frutales de té frío y macarons artesanales infusionados con Earl Grey, son algunas de las preparaciones con las que Etienne Marcel...
Pie de nuez con chocolate blanco, torta de brownie con manjar casero, postres individuales, blondies y toffee bars son algunos de los productos más vendidos de esta pastelería artesanal que...
Pensado especialmente en los más pequeños del hogar, este local los recibe con toda la infraestructura ideal para que se entretengan jugando de manera segura, mientras sus familiares disfrutan las...
Hojarasca Amor, Amapola Frambuesa y Jacinta Clásica –con chocolate, manjar y pasta de almendras– son algunas de las especialidades más pedidas de esta emblemática pastelería de Huechuraba que cada día...
El sabor y la pasión de la auténtica pastelería rusa
Desserts, tortas, cheesecakes, cupcakes y brownies inspirados en los sabores de infancia de Julia Frolova son el corazón de este emprendimiento que sorprende a los santiaguinos por el equilibrado dulzor...
La iniciativa de Puratos que beneficia a los agricultores de cacao
América Latina cuenta con más de 150 mil agricultores de cacao y se generan alrededor de 1.5 millones de empleos directos dedicados al cacao. La innovadora plantación en Ticul, México,...
Democratizando el acceso a la alimentación sana y rica
En Temuco un matrimonio creativo y proactivo no permitió que la pandemia los derrotara y diseñaron un nuevo concepto de negocio. Basado en el concepto de productos saludables, en la...
Quiero comenzar este artículo diciéndote que hemos puesto todo el cariño y la experiencia para explicar cada detalle de la receta paso a paso, si el panettone no sale bien...
La empresaria gastronómica María José Morales remodeló por completo una antigua casa de San Miguel para plasmar toda su pasión por el mundo dulce, con una propuesta de tortas y...
Café de especialidad, cocina artesanal con ingredientes de estación, healthy take away y almacén natural: todo eso y más ofrece este nuevo espacio ubicado a pasos de las dunas de...