Categoría: Pastelería

PASTRY-BAKERY-HOME-Varsovienne-Dade-chefandhotel

Dadé, un homenaje a los padres en su día

Para este Día del Padre, el próximo 16 de junio, Varsovienne presenta “Dadé”, una delicada manifestación de tradición, carácter y amor. Esta edición especial confeccionada en un elaborado empaque con...
PANORAMAS-HOME-Dia-del-Padre-Riesco- Pasteleria-chefandhotel
Porque ellos también merecen ser consentidos en su día

En el Día del Padre Riesco Pastelería presenta un exclusiva caja desayuno para regalar una dulce experiencia

Cada día tiene su afán, y cada celebración tiene su experiencia especial en Riesco Pastelería. Por ello, para el Día del Padre, la tradicional repostería diseñó una caja para consentir...
PASTRY-BAKERY-HOME-La-Fete-Chocolat-Dia-del-Padre-chefandhotel

Chocolates y música para celebrar el Día del Padre

Este 16 de junio el regalo ideal para los papás es la colección ¡Larga vida al Rey! de La Fête Chocolat, una edición limitada de bombones y chocolates inspirados en...
aviso_area_mayo_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 181 CHEF&HOTEL – FEBRERO 2024
PROVEEDORES-HOME-Grecka-Workshop-chefandhotel
Workshop Grecka

Oportunidades que brinda el invierno

Exclusivo e interactivo, el encuentro ¡Que el frío no congele tu negocio! destinado a dueños de heladerías entregó estrategias innovadoras capaces de diversificar la oferta y hacer crecer empresas del...
PROVEEDORES_HOME_Barry_Callebaut_indulgencia_chefandhotel
Bienvenidos al futuro de la indulgencia consciente

Unidos por el chocolate sostenible

El evento organizado por Barry Callebaut convocó en Vinolia, entre otros, a pasteleros, chocolateros y emprendedores para compartir con ellos experiencias, metas y resultados del programa Forever Chocolate y la...
PROVEEDORES-HOME-Master-Martini-delicias-de-otono-chefandhotel
Dos delicias de otoño

Master Martini entrega recetas de calzones rotos y de pancake saludable de avena y plátanos. Dulces tentaciones que transportan a los sabores de antaño.

Con la llegada del frío, el antojo por lo dulce se dispara. En Chile, el consumo de pastelería durante los meses de bajas temperaturas se eleva un promedio del 30%...
PASTRY_BAKERY_HOME_Murta_Pasteleria_chefandhotel
Murta Pastelería

El toque creativo y diferenciador

Expertos en pastelería de vitrina y ad portas de la inauguración de su nuevo taller en el barrio de Recreo de Viña del Mar, Esteban Ríos y Gisselle Silva comparten...
PASTRY_BAKERY_HOME_Barry_Callebaut_chefandhotel
Barry Callebaut

Tradición y vanguardia sostenible en chocolatería

Líder mundial en el mercado de chocolate y cacao, esta compañía no sólo crece en productividad y ventas, también se hace grande como protagonista de una sociedad preocupada del futuro...
COFFEE-TEA-HOME-Dilmah-Te-de-origen-chefandhotel

5 consejos para reconocer un Té de calidad

El Té se ha convertido en una de las bebidas más consumidas en el mundo, solo es superada por el agua. Chile no se queda atrás, siendo el mayor consumidor...
COFFEE-TEA-HOME-Caffe-Pascucci-capsulas-compostables-chefandhotel

El compromiso con la sustentabilidad y el medio ambiente en la industria del café

Caffè Pascucci, líder en la industria del café a nivel mundial, mantiene un inquebrantable compromiso con la sustentabilidad y el medio ambiente a través de su innovadora iniciativa que aborda...
PASTRY-BAKERY-HOME-Cory-Viña-del-Mar-chefandhotel

Tradicional pastelería austriaca Cory llega a Viña del Mar

Cory marca su arribo a la Región de Valparaíso con una inédita propuesta de tortas inspiradas en las pastelerías de Viena y una variada oferta de pastelería sin azúcar, además...
COFFEE-TEA-HOME-Adagio-Teas-Dia-de-la-madre-chefandhotel

El amor permanece en los recuerdos

En Adagio Teas creemos que el instinto es una de las maneras más puras de entregar amor, y que éste permanece en los recuerdos a medida que pasan los años...
aviso_areas_abril_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 181 CHEF&HOTEL – FEBRERO 2024
PASTRY-BAKERY-HOME-Varsovienne-Mam-chefandhotel
“Desde la madre de nuestros chocolates, para Mamá”

Varsovienne presenta “Mäm” para celebrar a las madres en su día

Hoy más que nunca celebramos a Mamá, su rol imprescindible en nuestras vidas y la enorme importancia en su significado a través de dos productos dedicados a ella con el...
COFFEE-TEA-HOME-Adagio-Teas-Autumn-Flavors-chefandhotel
Adagio Teas

Colección Autumn Flavors, Tés de otoño que complementan tu rutina diaria

Tips para fortalecer el sistema inmune, propiedades antioxidantes y antinflamatorias en esta colección de otoño
PASTRY-BAKERY-HOME-Barry-Callebaut-vegano-chefandhotel
El futuro de la indulgencia consciente

NXT chocolate 100% vegano de Barry Callebaut

Innovar con ingredientes que son amados por los consumidores con la tendencia de productos sustentables y saludables puede ser un reto para la industria, pero con fórmulas correctas se tienen...
PROVEEDORES-HOME-Puratos-Chile-cambio-imagen-Belcolade-chefandhotel
Con foco en sustentabilidad:

Belcolade relanza imagen de sus chocolates

El nuevo packaging tiene un diseño que alude a la inclusión y a la innovación. La marca de Puratos presentó además dos nuevos productos que acompañan el crecimiento del consumo...
PROVEEDORES-HOME-Soprole-FP-margarina-hojaldre-chefandhotel
Aliada en la repostería

Soprole Food Professionals lanza nueva margarina hojaldre

Viene en formato de láminas que permite ahorro y resultados precisos.
GASTRONOMIA_HOME_De_Barrio_Puerto_Varas_chefandhotel
De Barrio

Bistró y pastelería moderna en Puerto Varas

Un espacio acogedor al que ir en cualquier momento y, especialmente, cuando se quiere compartir y comer sabroso en una atmósfera amable. Con esos ideales, Alejandra Fritsch y Jorge Kaminetzky...
aviso_areas_marzo_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 181 CHEF&HOTEL – FEBRERO 2024
PROVEEDORES-HOME-Master-Martini-Plant-Based-Pascua-Resurreccion-chefandhotel
Porque Master Martini quiere que todos disfruten algo rico en Pascua de Resurrección

Compartimos proceso para realizar huevitos de chocolate plant based, bajos en azúcar y aptos para veganos

Para muchos, El Domingo de Resurrección es sinónimo de un entretenido día en el cual se disfrutan huevos de chocolate, en todas sus versiones y tamaños. Sin embargo, es probable...
PASTRY_BAKERY_HOME_Umami_Heladeria_chefandhotel
Umami Heladería de Autor

Helado disruptivo y con carácter

Desde Concepción, Jhoan Indriago propone una creativa carta de sabores que rotan constantemente y en cuya formulación combina ingredientes de la zona con tendencias globales y los recuerdos de infancia...
aviso_areas_febrero_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS

EDICIÓN 181 CHEF&HOTEL – FEBRERO 2024
GASTRONOMIA_HOME_Chef_Braulio_Arellano_chefandhotel
Braulio Arellano

Un homenaje a la cocina chilena

Anidado en una distintiva casa roja en medio del Barrio Yungay, en la misma cuadra donde reside el presidente, se encuentra un restaurante que rinde homenaje al patrimonio gastronómico chileno....