Philia Casa de Café desembarca en Boulevard de Mall Marina
En la esquina de 2 oriente y 13 norte, este nuevo espacio invita a los viñamarinos y turistas a deleitarse con su propuesta de cafetería de especialidad y cocina artesanal,...
«Emporio Le Cordon Bleu: Una celebración de los oficios culinarios»
El pasado viernes 6 de diciembre, se llevó a cabo el Emporio Le Cordon Bleu, un evento dedicado a la promoción y valorización de los oficios culinarios como la panadería,...
Andrea González: “Hoy la bollería pasa por su mejor momento”
En conversación con Chef&Hotel, la chef patissière argentina experta en masas laminadas, que también se desempeña como docente y asesora, repasa su carrera, comparte su visión del rubro y analiza...
Pasta e Basta, una década de un clásico italiano con carta renovada
La nueva propuesta de platos de este restaurante es resultado de un dedicado trabajo de meses que busca llevar hacia una experiencia genuina y extensa. Contempla la renovación de más...
Lady Focaccia: Un crujiente trozo de Italia para compartir
Angélica Salerni convirtió su pasión por las focaccias en una marca que cada vez cautiva más paladares con su adictivo sabor. Inspirada en la tradición de la focaccia ligure, Lady...
La navidad tiene sabor a tradición con el Pan de Pascua Varsovienne
La Navidad está cada vez más cerca, y las familias chilenas comienzan a preparar los detalles para una noche inolvidable. Entre las tradiciones más queridas está el Pan de Pascua,...
Mckay presenta su nueva variedad de galletas de Navidad con la incorporación de Kuky
Pasó Halloween y ya muchos comienzan a conectar con los preparativos de Navidad, así como las costumbres y sabores de una época que invita a celebrar y en los que...
Merano, productos naturales y de alta calidad para el mundo de la heladería artesanal y pastelería
Más de 100 productos enfocados a desarrollar un helado premium, fabricados en Chile con tecnología italiana de primer nivel, es lo que ofrece esta empresa especialista en pastas, variegatos, bases,...
Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de los mejores. En Soprole Food Professionals buscamos brindar herramientas que ayuden a negocios gastronómicos, pasteleros...
Panadería y pastelería San Camilo cumple 140 años traspasando generaciones
La empresa familiar fundada en 1884, hoy emplea a más de mil personas en la Región Metropolitana. Su apuesta para los próximos años es innovar en la producción repostera y...
XII Espacio Food & Service: Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia
Durante 3 días a inicios de octubre se llevó a cabo este magno evento en Espacio Riesco, que congregó a los actores más importantes de la industria alimentaria de Chile...
Premios Fuego 2024, grandes ganadores en esta séptima versión
Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del pasado 1 de octubre, al interior del Studio Live de Espacio Food & Service, se llevó a cabo la...
Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas
En el mundo de la gastronomía el secreto para lograr preparaciones de alto nivel está en el cuidado de los detalles, ahí radica la diferencia entre cumplir las expectativas y...
Equipo chileno obtuvo el 4 lugar en el Global Pastry Chef Challenge, importante competencia de repostería
La delegación nacional encabezada por el chef candidato Miguel Ángel González (actual chef Ejecutivo de Brussels Heart of Chocolate y miembro de la Asociación de Pasteleros de Chile), tuvo una...
Exitosa participación de Alfa Group en Espacio Food & Service
Soluciones para Retail, Vending y Food Service Una amplia cartera de soluciones alimenticias en polvo, versátiles, sabrosas y rentables, es lo que esta firma chilena con más de 60 años...
Congreso “Dulce encuentro”, organizado por el destacado chef Gustavo Sáez
En AC Hotel Santiago Costanera Center Tendencias y desafíos de la pastelería saludable Convocado por el destacado chef Gustavo Sáez, el congreso “Dulce encuentro” convocó a un centenar de entusiastas...
Congreso “El Arte del Hojaldre”: inspiración y tendencias liderada por Soprole Food Professionals
Esta iniciativa liderada por Soprole Food Professionals junto a la Universidad Finis Terrae, molino La Estampa, Pukintu, Marsol y Rational permitió a los asistentes adquirir nuevos conocimientos para potenciar sus...
Premios Fuego 2024, grandes ganadores en esta séptima versión
Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del pasado 1 de octubre, al interior del Studio Live de Espacio Food & Service, se llevó a cabo la...
Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a la duodécima versión de Feria Food & Service
Desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.
Riesco Pastelería presenta dos imperdibles para fiestas patrias: tapaditos de mechada y chilenitos
Con más de 40 años endulzando momentos especiales, Riesco Pastelería invita a vivir una experiencia gastronómica única estas Fiestas Patrias. La emblemática pastelería lanzó dos clásicos imperdibles este 18 de...
Helados inspirados en el vino chileno, la propuesta de Emporio La Rosa en estas Fiestas Patrias
Navegado y Borgoña Frutilla son los dos innovadores sabores que presentó la que está catalogada entre las 25 mejores heladerías del mundo. Se acercan las Fiestas Patrias y con ellas...