Una cena para dos: celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

Una cena para dos: celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

La Vinoteca invita, este 14 de febrero, a los enamorados a vivir una experiencia gastronómica única con su menú especial diseñado para celebrar el Día de San Valentín. Este combina ingredientes selectos, sabores innovadores y maridajes exquisitos que prometen convertir cada bocado en un momento inolvidable. En un ambiente íntimo y acogedor, La Vinoteca ofrece el escenario perfecto para una velada romántica. Revisa a continuación en qué consistirá el menú: Bienvenida
  • Tabla de charcutería y ostras frescas con Ikura
* Acompañado de Espumante Santa Ema Extra Brut, Leyda.    Entradas (1 por persona)
  • Opción 1: Tiradito de salmón con emulsión cítrica, huevos de salmón y aceite de cilantro.
  • Opción 2: Ostión Parmesana gratinados a la crema.
  • Opción 3: Ensalada Bonne Santé quinoa roja y blanca, palta garbanzos, frijoles tomate cherry cebolla y emulsión de cilantro y menta.
*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Vik Rose Belle, Cachapoal Opción 4: Carpaccio de Filete con emulsión de alcaparras, mostaza antigua y Grana Padano.
  • Opción 5: Mollejas con puré de coliflor bañado en mermelada de arándano.
*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Matetic Corralillo Garnacha, Casablanca.

Principales (1 por persona)

  • Opción 1: Filete de pescado fresco a la menier con arroz al coco.
  • Opción 2: Sorrentino de centolla con crema de puerros, alcaparras y queso parmesano.

*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Morandé Black Series Chardonnay.

  • Opción 3: Pulpo a la plancha con romesco y papa nativa.
  • Opción 4: Risotto de setas con mix de hongos de la temporada y Grana Padano.

*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Matetic Corralillo Pinot Noir, San Antonio.

  • Opción 5: Filete de res envuelto en prosciutto con verduras salteadas y milhoja de papa

*Acompañada de El Principal Memorias, Maipo Andes.

 

Postres (para 2 personas)

Trilogía Dulce:

  • Bizcocho de chocolate con mermelada de naranja y mousse de chocolate blanco.
  • Panna cotta de vainilla con berries
  • Mousse de chocolate de leche con compota de plátano y merengue suizo

*Acompañado de Massoc Fortificado, Cachapoal.

* Café, agua y carro de bajativos incluidos.

 

Fecha:  viernes 14 de febrero 2025

Hora: de 18:30 a 23:00.

Lugar: sucursales La Vinoteca Nueva Costanera, Manuel Montt y Zoco.

Valor: $79.000 por persona.

Reservas a través de correo veronica.ahumada@lavinoteca.cl y celular: +569 3245 6650

3° edición de Rancagua Grill Festival

Junto a Champion de Chile se unen en torno a la parrilla

Fiesta de la Vendimia

En Sheraton Santiago: una experiencia enológica única

Pullman Hoteles

Experiencias wellness para renovar la mente y el cuerpo

Galpón Italia

Renueva su carta con sabores del mundo y llamativas preparaciones de autor

Vendimia Fest 2025

Se realizará el 5 y 6 de abril reuniendo a más de 30 viñas de todo el país

Harina P.A.N.

Un ingrediente que puede estar en todas tus comidas

Descubre las Rutas Autoguiadas de Los Vilos

Tres rutas, tres experiencias inolvidables: Naturaleza, Patrimonio y Wellness

Karai estrena ciclo gastronómico

“Conexión Nikkei” con la chef brasileña Tássia Magalhães

Cerveza Guinness

Viste de verde a El Honesto Mike para celebrar St. Patrick’s Day 2025 en Chile

Portillo sin esquíes

Un verano entre música y naturaleza