Una cena para dos: celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

Una cena para dos: celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

La Vinoteca invita, este 14 de febrero, a los enamorados a vivir una experiencia gastronómica única con su menú especial diseñado para celebrar el Día de San Valentín. Este combina ingredientes selectos, sabores innovadores y maridajes exquisitos que prometen convertir cada bocado en un momento inolvidable. En un ambiente íntimo y acogedor, La Vinoteca ofrece el escenario perfecto para una velada romántica. Revisa a continuación en qué consistirá el menú: Bienvenida
  • Tabla de charcutería y ostras frescas con Ikura
* Acompañado de Espumante Santa Ema Extra Brut, Leyda.    Entradas (1 por persona)
  • Opción 1: Tiradito de salmón con emulsión cítrica, huevos de salmón y aceite de cilantro.
  • Opción 2: Ostión Parmesana gratinados a la crema.
  • Opción 3: Ensalada Bonne Santé quinoa roja y blanca, palta garbanzos, frijoles tomate cherry cebolla y emulsión de cilantro y menta.
*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Vik Rose Belle, Cachapoal Opción 4: Carpaccio de Filete con emulsión de alcaparras, mostaza antigua y Grana Padano.
  • Opción 5: Mollejas con puré de coliflor bañado en mermelada de arándano.
*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Matetic Corralillo Garnacha, Casablanca.

Principales (1 por persona)

  • Opción 1: Filete de pescado fresco a la menier con arroz al coco.
  • Opción 2: Sorrentino de centolla con crema de puerros, alcaparras y queso parmesano.

*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Morandé Black Series Chardonnay.

  • Opción 3: Pulpo a la plancha con romesco y papa nativa.
  • Opción 4: Risotto de setas con mix de hongos de la temporada y Grana Padano.

*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Matetic Corralillo Pinot Noir, San Antonio.

  • Opción 5: Filete de res envuelto en prosciutto con verduras salteadas y milhoja de papa

*Acompañada de El Principal Memorias, Maipo Andes.

 

Postres (para 2 personas)

Trilogía Dulce:

  • Bizcocho de chocolate con mermelada de naranja y mousse de chocolate blanco.
  • Panna cotta de vainilla con berries
  • Mousse de chocolate de leche con compota de plátano y merengue suizo

*Acompañado de Massoc Fortificado, Cachapoal.

* Café, agua y carro de bajativos incluidos.

 

Fecha:  viernes 14 de febrero 2025

Hora: de 18:30 a 23:00.

Lugar: sucursales La Vinoteca Nueva Costanera, Manuel Montt y Zoco.

Valor: $79.000 por persona.

Reservas a través de correo veronica.ahumada@lavinoteca.cl y celular: +569 3245 6650

Caos, Comedor & Café

Cocina abierta, honesta, con alma chilena y de estación

Lo nuevo de Mandarin Oriental Santiago:

Una renovación de lujo

Las Pérgolas de Los Vilos

La nueva escena gastronómica local, invitación a amar los sabores vileños

Meet & Drink

Celebra su décima versión con récord de viñas expositoras

Copa Culinaria Carozzi

Vuelve con edición única para celebrar sus 10 años potenciando el talento gastronómico chileno

Cámara de Turismo Última Esperanza

Descubre la magia de Puerto Natales y Torres del Paine: un paraíso accesible para todos los días del año

Citadelle

La cocina chilena se reinventa: un año transformando los sabores tradicionales

Casillero del Diablo

Impulsa la categoría de vinos bajos y sin alcohol a nivel global

La innovación transformando nuestra gastronomía

Algo está cambiando en la forma de producir miel...Felipe Barrera

Premios Fuego 2025

Lanzan su nueva versión, con el lema “La Cocina Chilena en el Corazón”