La Vinoteca invita, este 14 de febrero, a los enamorados a vivir una experiencia gastronómica única con su menú especial diseñado para celebrar el Día de San Valentín. Este combina ingredientes selectos, sabores innovadores y maridajes exquisitos que prometen convertir cada bocado en un momento inolvidable.
En un ambiente íntimo y acogedor, La Vinoteca ofrece el escenario perfecto para una velada romántica. Revisa a continuación en qué consistirá el menú:
Bienvenida
- Tabla de charcutería y ostras frescas con Ikura
- Opción 1: Tiradito de salmón con emulsión cítrica, huevos de salmón y aceite de cilantro.
- Opción 2: Ostión Parmesana gratinados a la crema.
- Opción 3: Ensalada Bonne Santé quinoa roja y blanca, palta garbanzos, frijoles tomate cherry cebolla y emulsión de cilantro y menta.
- Opción 5: Mollejas con puré de coliflor bañado en mermelada de arándano.
Principales (1 por persona)
- Opción 1: Filete de pescado fresco a la menier con arroz al coco.
- Opción 2: Sorrentino de centolla con crema de puerros, alcaparras y queso parmesano.
*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Morandé Black Series Chardonnay.
- Opción 3: Pulpo a la plancha con romesco y papa nativa.
- Opción 4: Risotto de setas con mix de hongos de la temporada y Grana Padano.
*Cualquiera de estas opciones es acompañada de Matetic Corralillo Pinot Noir, San Antonio.
- Opción 5: Filete de res envuelto en prosciutto con verduras salteadas y milhoja de papa
*Acompañada de El Principal Memorias, Maipo Andes.
Postres (para 2 personas)
Trilogía Dulce:
- Bizcocho de chocolate con mermelada de naranja y mousse de chocolate blanco.
- Panna cotta de vainilla con berries
- Mousse de chocolate de leche con compota de plátano y merengue suizo
*Acompañado de Massoc Fortificado, Cachapoal.
* Café, agua y carro de bajativos incluidos.
Fecha: viernes 14 de febrero 2025
Hora: de 18:30 a 23:00.
Lugar: sucursales La Vinoteca Nueva Costanera, Manuel Montt y Zoco.
Valor: $79.000 por persona.
Reservas a través de correo veronica.ahumada@lavinoteca.cl y celular: +569 3245 6650