Tres propuestas gastronómicas para celebrar San Valentín en Mandarin Oriental, Santiago

Tres propuestas gastronómicas para celebrar San Valentín en Mandarin Oriental, Santiago

Mandarin Oriental, Santiago ha preparado tres exclusivas propuestas gastronómicas para celebrar el mes más romántico del año. Con la firma de su equipo culinario, los comensales podrán disfrutar de experiencias únicas en un entorno idílico: sus amplios jardines y piscina estilo laguna ofrecen el lugar perfecto para relajarse y disfrutar de suaves brisas veraniegas rodeados de vegetación.

La tradicional celebración “El Jardín” en Terraza Atrium presenta una cena de seis tiempos que rinde homenaje a lo mejor de nuestra costa y tierra. El menú incluye una delicada combinación de sabores como tartar de wagyu con ostras japonesas, sorrentinos de langostinos y caviar, y, como cierre, un entremet de chocolate con duraznos tostados y gel de almendras. Para complementar la experiencia, se ofrecerá un maridaje con vinos de prestigiosas viñas chilenas.

SENSO, por su parte, ofrecerá una propuesta de cinco tiempos con platos como ostiones asados, langosta, filete y elaboraciones de pasta fresca con trufa y foie. Todo ello acompañado de una selecta variedad de vinos para maridar cada plato.

MATSURI, en su menú de cinco tiempos, sorprenderá a los comensales con una fusión de sabores japoneses y chilenos: gyosa de pato, trucha sobre tortilla de maíz morado, ceviche y filete con papa chilota, además de una selección de vinos especialmente elegidos para acompañar cada plato.

Este 14 de febrero, Mandarin Oriental, Santiago, invita a vivir una experiencia gastronómica inigualable, donde el romance y la alta cocina se unen para crear recuerdos inolvidables.

Susan Lara, gerente de Novotel Providencia:

“Cuando uno logra enamorarse del proyecto, pone lo mejor de sí, y eso se transmite a los equipos”

Caos, Comedor & Café

Cocina abierta, honesta, con alma chilena y de estación

Lo nuevo de Mandarin Oriental Santiago:

Una renovación de lujo

Las Pérgolas de Los Vilos

La nueva escena gastronómica local, invitación a amar los sabores vileños

Meet & Drink

Celebra su décima versión con récord de viñas expositoras

Cámara de Turismo Última Esperanza

Descubre la magia de Puerto Natales y Torres del Paine: un paraíso accesible para todos los días del año

Citadelle

La cocina chilena se reinventa: un año transformando los sabores tradicionales

Casillero del Diablo

Impulsa la categoría de vinos bajos y sin alcohol a nivel global

HSMAI

Tendencias Revolucionarias en Hospitalidad para 2025

Courtyard Santiago Las Condes

Un hotel adaptado como epicentro del turismo invernal en el Cono Sur