“The Fire Experience” llega a los jardines de Sheraton Santiago

“The Fire Experience” llega a los jardines de Sheraton Santiago

La mejor experiencia en cocina contemporánea, productos chilenos de la más alta calidad y asadores artesanales se tomarán los jardines del Hotel Sheraton Santiago para proveer una experiencia culinaria única e irrepetible.

Sheraton Santiago presenta «The Fire Experience», un concepto culinario de lujo que promete deleitar a los paladares más exigentes con productos chilenos de altísima calidad cocinados sobre las brasas. El evento contará con la participación del Chef Ejecutivo del hotel, Gustavo Villoldo, y el reconocido Chef con amplia trayectoria en gastronomía a las brasas, Germán Ghelfi, quienes ofrecerán una experiencia gastronómica inigualable en esta primera edición.

Este exclusivo evento se llevará a cabo el miércoles 22 de noviembre a las 19:30 horas en el espacioso Parque El Bohío, donde los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de una velada única en la que se fusionarán los sabores tradicionales de Chile con técnicas culinarias innovadoras en un lugar de ensueño, un oasis verde dentro de la ciudad.

La propuesta gastronómica de esta velada consta de varios tiempos servidos a la mesa, en donde todos los elementos son cocinados al ritmo del fuego y las brasas, con la expertise de los chefs en esta cena. El precio por persona para participar de esta actividad es de $70.000.

Esta actividad no se limita solo a la gastronomía. Para complementar esta experiencia inolvidable, se presentará una orquesta en vivo compuesta por talentosos músicos. Este espectáculo único en su tipo cautivará a los asistentes y los transportará a un mundo de emociones.

«The Fire Experience» sesión: fuegos y brasas, es un evento socialmente interactivo, donde los asistentes podrán ver in situ las preparaciones que irán a la mesa.

Sip & Savor

Sip & Savor es una cena de maridaje dirigida a quienes quieran disfrutar de una noche de ensueño en las alturas del Twenty One Bar & Lounge. En esta actividad, el Chef Ejecutivo de la propiedad proveerá una experiencia culinaria de cinco tiempos que será maridada con vinos icónicos. Este evento se realizará el jueves 30 de noviembre a las 10:30 horas y tendrá un valor referencial de $140.000 por persona.

Para obtener más información y reservar tu cupo para cualquiera de las dos actividades, envía un correo electrónico a: Cassandra.Garcia@sheraton.com o llamar al: +56 9 39 16 16 85.

Carola Mery

Directora de Ventas en Four Points by Sheraton Santiago: “Somos la industria de la hospitalidad y eso da resiliencia”

Cipriani Resort, Residences & Casino Punta del Este

Punta del Este recibirá su primer hotel de lujo frente al mar de una marca de lujo global

Mirlo, café y comida

El verdadero encanto de la cocina estacional

Bocaccio

Diez años de sabor e innovación en helados artesanales con sello local

Rincón Guayacán

La nueva embajada del Elqui en Santiago

Sheraton Miramar

Un escápate para vivir una Semana Santa de lujo

Akún Bar & Lounge de Santiago Marriott Hotel

Presenta nueva carta que revela distintos “misterios de Chile”

Kross

El arte de maridar cervezas: combinaciones perfectas para cada temporada

Hotel Puerta del Sur

Un destino imperdible para Semana Santa en Valdivia

Corazón Continto

La propuesta de vinos, cocina y catas que está siendo tendencia en Valparaíso