“The Fire Experience” llega a los jardines de Sheraton Santiago

“The Fire Experience” llega a los jardines de Sheraton Santiago

La mejor experiencia en cocina contemporánea, productos chilenos de la más alta calidad y asadores artesanales se tomarán los jardines del Hotel Sheraton Santiago para proveer una experiencia culinaria única e irrepetible.

Sheraton Santiago presenta «The Fire Experience», un concepto culinario de lujo que promete deleitar a los paladares más exigentes con productos chilenos de altísima calidad cocinados sobre las brasas. El evento contará con la participación del Chef Ejecutivo del hotel, Gustavo Villoldo, y el reconocido Chef con amplia trayectoria en gastronomía a las brasas, Germán Ghelfi, quienes ofrecerán una experiencia gastronómica inigualable en esta primera edición.

Este exclusivo evento se llevará a cabo el miércoles 22 de noviembre a las 19:30 horas en el espacioso Parque El Bohío, donde los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de una velada única en la que se fusionarán los sabores tradicionales de Chile con técnicas culinarias innovadoras en un lugar de ensueño, un oasis verde dentro de la ciudad.

La propuesta gastronómica de esta velada consta de varios tiempos servidos a la mesa, en donde todos los elementos son cocinados al ritmo del fuego y las brasas, con la expertise de los chefs en esta cena. El precio por persona para participar de esta actividad es de $70.000.

Esta actividad no se limita solo a la gastronomía. Para complementar esta experiencia inolvidable, se presentará una orquesta en vivo compuesta por talentosos músicos. Este espectáculo único en su tipo cautivará a los asistentes y los transportará a un mundo de emociones.

«The Fire Experience» sesión: fuegos y brasas, es un evento socialmente interactivo, donde los asistentes podrán ver in situ las preparaciones que irán a la mesa.

Sip & Savor

Sip & Savor es una cena de maridaje dirigida a quienes quieran disfrutar de una noche de ensueño en las alturas del Twenty One Bar & Lounge. En esta actividad, el Chef Ejecutivo de la propiedad proveerá una experiencia culinaria de cinco tiempos que será maridada con vinos icónicos. Este evento se realizará el jueves 30 de noviembre a las 10:30 horas y tendrá un valor referencial de $140.000 por persona.

Para obtener más información y reservar tu cupo para cualquiera de las dos actividades, envía un correo electrónico a: Cassandra.Garcia@sheraton.com o llamar al: +56 9 39 16 16 85.

Ají Arrediablos

El valor de lo hecho a mano y 100% natural

Torneo Intercontinental del Asado 2025

Chile será la sede en el Sporting Club de Viña del Mar

Santiago Marriott

El restaurante Latin recibe triple reconocimiento internacional en los World Luxury Awards 2025

Mandarin Oriental, Santiago

Presenta su temporada festiva con experiencias gastronómicas y familiares de primer nivel

W Santiago

Entre los 10 mejores hoteles de Sudamérica, según Condé Nast Traveler

Premios Fuego 2025

Tradición que crece año tras año

Meliá Hotels International

Refuerza su presencia en Perú con dos experiencias únicas en Lima: INNSiDE by Meliá Lima Miraflores y Meliá Lima

Buenos Aires

Cómo el bleisure transforma la experiencia de la hospitalidad para viajeros globales

Festival Sanguchela

El match perfecto entre sánguches y cerveza artesanal vuelve a Viña del Mar

Monticello

Concluyó la ampliación de su hotel en más de 3 mil metros cuadrados