Sheraton Santiago te invita a vivir una increíble experiencia de maridaje

¿Vendimia en la ciudad?

Sheraton Santiago te invita a vivir una increíble experiencia de maridaje

Abril es conocido tradicionalmente por ser el mes de la Vendimia y el vino chileno, es por esto que el hotel ha preparado distintas promociones para que sus clientes y comensales puedan disfrutar de lo mejor del mundo vitivinícola en la capital.

La vendimia es una de las principales actividades de la industria vitivinícola en nuestro país, llevándose a cabo principalmente en los valles de la Región del Libertador Bernardo O’Higgins y el Maule. En este contexto y como una forma de acercar a las personas a este icónico evento, Sheraton Santiago, durante todo este mes busca potenciar el ritual de una exclusiva selección de vinos mediante promociones y descuentos. Además de diversas recomendaciones del chef para acompañar las exquisitas preparaciones de la propiedad.

“El ritual del vino es como una explosión sensorial que transporta los sentidos y consigue el más sublime sabor en nuestro paladar. La invitación es que nuestros clientes y comensales durante todo el mes de abril puedan disfrutar y probar la variada oferta con la que contamos respecto a este brebaje, y puedan ser asesorados por nuestro personal para que elijan el mejor vino que se adapte a nuestras recetas tanto en el restaurant como en el bar”, explica Claudia Sanchez, Directora de Alimentos y Bebidas del Hotel Sheraton Santiago.

Dentro de la variedad de vinos a degustar, destaca el Santa Ema Gran Reserva, un exquisito brebaje merlot del Valle del Maipo perfecto para acompañar con vegetales grillados o asados como zapallo, tomate, setas, cebolla o papa camote. Otra opción es el Chardonnay Reserva de Casas del Bosque, un vino frutal del Valle de Casablanca, que combina perfectamente con mariscos, pescado, carnes blancas, pastas, complementa muy bien aquellos sabores tostados de masas al horno y verduras caramelizadas o recetas a base de crema o mantequilla.

Las reservas tanto para los restaurants del hotel, como para el bar se pueden realizar al mail: giovanna.DaSilva@sheraton.com o al teléfono +56939161685 .

Hotel Cabo de Hornos

Se convierte en el hotel más grande de la Patagonia chilena

Noche del Carmenere 2025

La gran fiesta de vino en Valle del Maule

Corralco Resort de Montaña

Los atractivos de verano: naturaleza, termas, aventura y descanso en la Araucanía Andina

Hotel Loberías del Sur

El destino imperdible para descubrir este verano

Viu Manent

Presenta su nuevo vino Secreto Rosé Grenache

Hoteles Residence Inn

De Cancún, Playa del Carmen y Mérida lanzan su programa para residentes

Civitatis

Seleccionó las mejores reservas naturales del Cono Sur para descubrir y disfrutar durante la temporada estival

Novotel Santiago Las Condes

Un año de logros y desafíos futuros

Debaines Hotel Santiago

Exquisita elegancia dentro de la ciudad más vibrante de Latinoamérica

Accor 2024

Actividad de reconocimiento de fin de año