Romanticismo y sabores mediterráneos para vivir un inolvidable 14 de febrero en Sun Monticello

San Valentín Sun Monticello

  • Los paseos por los bellos canales de Venecia y la magia de los carnavales de arte, inspiraron una velada única, llena de sabores frescos, pastas y clásicos dulces, panorama ideal para celebrar de forma íntima lo que será este 14 de febrero.

Dentro de las sorpresas que Sun Monticello tiene preparadas para el mes del amor, destacan la apuesta de los restaurantes Res y Pescador, quienes haciendo énfasis en la romántica atmósfera de la bella ciudad de Venecia, tienen preparado un menú de tres tiempo llamado “Secretos de Venecia” y sorpresas como las clásicas máscaras de los festivales venecianos.

“La Serenísima”, será el entrante para comenzar la velada. Un exquisito jamón prosciutto con crocante de manzana en pan de maíz, maridado con un Espumante Nina Brut Blanc de Blancs, dará la bienvenida a todas las parejas asistentes.

Para continuar disfrutando, “Ponte dei Pugni” ofrece un delicioso Boconccino de mozarella con hojas de rúcula, damascos grillados, tomates deshidratados marinados y sal de merlot, platillo maridado con un frío Espumante Nina Brut Rosé.

“Ponte dei Rialto”, será el fondo perfecto, ya que integra un Filetto di manzo en costra de gorgonzola junto a un risotto funghi porcini con vegetales confitados. Preparación maridada con un Carmenere Leyda reserva del Valle Central.

Para cerrar la experiencia, un delicioso tiramisú con mascarpone al expresso italiano, maridado con un Vino de Oporto, Ruby. Si se desea, habrá una selección de finos chocolates y café.

Como segunda opción, Sun Monticello dispone de su restaurante buffet Capataz, que esa especial noche, esperará a todos sus comensales con cortes de carne premium, pescados, mariscos, pastas,  guarniciones y muchas sorpresas.

Así, la amplia opción de panoramas busca convertirse en la mejor opción a la hora de decidir dónde vivir un inolvidable 14 de febrero.

Horario: 19:30 hrs/ Reservas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. /Valor: $29.500 P/P

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram