San Valentín en Hotel Manquehue Santiago

San Valentín Hotel Manquehue Santiago

El jueves 14 de febrero es de las fechas más importantes para los que están en pareja y para ello, Hotel Manquehue Santiago creó una espectacular propuesta para que los enamorados celebren y disfruten estar juntos. 

Para los amantes de la gastronomía el hotel tiene preparado una completa propuesta que incluye como apetizer espumante, brusquetas de camarón, jamón serrano, salmón ahumado, mini ceviche y tártaro de champiñones.

La entrada está compuesta por nascas de pulpo marinada en leche de tigre con timbal de palmitos y pistacho en mosaico de camarones.

En tanto, el plato principal es un filete de res bardado en suprema de ave con duxell de champiñones en salsa de amarula y compañado de omenier de zuccini relleno con papas duphinouse y por último el postre es un crumb de frambuesa con salsa de frutos del bosque y semi esfera con crocancia de almendras. 

Todo acompañado por  vino Doña Dominga, gaseosa o agua mineral, café y agua de hierbas. 

Valor: 39.900 por persona

Y si la idea es quedarse, Hotel Manquehue Las Condes, ofrece una estadía más cena que incluye habitación matrimonial, botella de espumante, desayuno para dos y cena en restaurante.

Valor $139.800 

 

Reservas: +56 22 430 1100

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram