Mandarin Oriental, Santiago presenta la 16ª versión de la Feria de Vinos Descorchados

Mandarin Oriental, Santiago presenta la 16ª versión de la Feria de Vinos Descorchados

La edición 2024 de la tradicional Feria de Vinos DESCORCHADOS se realizará el jueves 12 y viernes 13 de diciembre y contará con la participación de los mejores vinos premiados por la Guía Descorchados 2025.

Los jardines y terrazas del hotel Mandarin Oriental, Santiago volverán a ser el escenario que acogerá a la Feria de Vinos DESCORCHADOS, actividad que cada año congrega a cientos de amantes del vino en su 16° versión.

Este año se presentarán más de 70 viñas, entre las que se podrán encontrar vinos íconos y premium. También será la ocasión para conocer los vinos revelación, por cepa y valle.

Durante la feria, los asistentes tendrán la oportunidad de degustar vinos nacionales junto a la gastronomía excepcional de Mandarin Oriental, Santiago a cargo del Chef Juan Cáceres y su equipo culinario, quienes ofrecerán un recorrido por la cocina mediterránea de SENSO y los coloridos y sabrosos sabores Nikkei de MATSURI. Todo con diferentes estaciones en vivo de carnes asadas, vegetarianas y buffet de postres.

Durante los dos días de feria estarán presente los mejores vinos galardonados por la Guía Descorchados 2025. La premiación se realizará el jueves 12 a las 20:30 horas, donde se podrán conocer los galardonados en sus diferentes categorías “Mejor Tinto”, “Mejor Blanco”, “Mejor Espumante”, “Viña del Año” y “Bodega Revelación”. 

La edición 2024 de Descorchados se realizará el jueves 12 y viernes 13 de diciembre en el hotel Mandarin Oriental, Santiago y las entradas se encuentran a la venta a través de la plataforma passline.cl. Cada ticket incluye una copa Spiegelau Salute Burgundy de 810 ml que le invitará a realizar un completo recorrido de degustación y disfrutar de la exquisita gastronomía con estaciones en vivo.

Además, este año se ofrecerá de manera exclusiva para cada día un seminario llamado “Early Tasting” donde 30 personas serán los primeros en degustar una selección de cinco vinos premiados en la Guía Descorchados 2025, que posteriormente también estarán en la feria.

Este seminario de vinos será conducido por Patricio Tapia, autor de la guía de vinos Descorchados 2025, y serán cinco por día. La cita es en formato cata de vinos sentados a las 18:00 hrs, una hora antes de empezar DESCORCHADOS, en la terraza del restaurante Senso. 

El hotel además ofrecerá a los asistentes y expositores del evento una tarifa Descorchados 2024 con desayuno buffet incluido, válida para las noches del jueves 12 y viernes 13 de diciembre en habitación Deluxe de$189.000 + IVA. 

Entrada Preventa Descorchados + Early Tasting 12 y 13 de dic 2024

Acceso a Early Tasting: Cata previa exclusiva de los 5 mejores vinos, ganadores de cada categoría de la Guía Descorchados 2025 (desde las 18:00hrs.) + Acceso Evento Descorchados (desde las 19:00hrs) Valor Preferencial de Preventa. $135.000. Cupos limitados.

passline.cl

Entrada Preventa Descorchados 12 y 13 de dic 2024

Acceso Evento Descorchados (desde las 19:00hrs). Valor Preferencial de Preventa. Hasta agotar stock. $85.000.

passline.cl

Disfruta del evento y quédate con nosotros

Tarifa Descorchados 2024 $189.000 + IVA por noche.

Válida para las noches del jueves 12 y viernes 13 de diciembre del 2024.

Habitación Deluxe para dos personas con desayuno buffet incluido

Para más información, por favor escribir a mostg-info@mohg.com o llamar al +56 2 29593088. Siga las novedades en Instagram a través de @mo_santiago y @guiadescorchados

Monticello

Celebra en grande este Año Nuevo con todas sus opciones

Pizzería Capri

Se viste de verano con su carta renovada

Hotel Puerta del Sur

Su renovada apuesta para ser el primer hotel biofílico de Valdivia

Feria Cervecera Medieval

La Roja Dulce sube dos lugares en Copa Mundial de Pastelería en LYON, Francia

Sheraton Miramar Hotel

Vive las fiestas de fin de año con experiencias inolvidables sobre el mar

Toro de Piedra

En esta temporada propone el frescor del Sauvignon Blanc Reserva y la dulzura del Late Harvest Gran Reserva

Hotel Le Méridien en su proyecto “Visitante”

Invitan a cena denominada “Mujer, Mar y Vino”

Cuni&Co

Empresa líder en la producción de carne de conejo, entrega recetas para disfrutar de esta carne

Tema

XV Congreso Hotelero, Santa Cruz

El gremio se reúne para analizar el panorama nacional y las tendencias