Los días 3, 4 y 5 de abril. La gastronomía y el vino se unen en un evento único en pleno corazón de la ciudad

Vendimia en Mandarin Oriental, Santiago

Los días 3, 4 y 5 de abril. La gastronomía y el vino se unen en un evento único en pleno corazón de la ciudad

A glass of wine and grapes on a wooden barrels fresh

Durante abril, los jardines y terrazas del hotel serán el escenario perfecto para dar la bienvenida a la 1ra versión de VENDIMIA Mandarin Oriental, Santiago en conjunto con DESCORCHADOS.

El jueves 4 de abril, entre las 18:00 y 22:00 horas, podrás disfrutar y degustar lo mejor de Chile y sus viñedos. Una degustación exclusiva con más de 30 viñas presentes bajo las premiadas ediciones de Descorchados. Además, el hotel habilitará un salón para la venta de vinos y productos.

Los días miércoles 3 y viernes 5 de abril se celebrarán las “Cena de Estrellas”. Aquí, los asistentes podrán disfrutar de exquisitas cenas maridajes de 5 tiempos acompañadas de 2 vinos en cada paso junto a los vinos ganadores de Descorchados Argentina, Brasil, Chile y Bolivia. Una experiencia gastronómica única donde los participantes podrán cenar y compartir mesa con importantes enólogos y personalidades del mundo del vino, tanto nacional como internacional.

Los invitados para el miércoles 3 de abril son:

Casa Valduga (BRA), Miguel Torres (CL), Bodega Matias Riccitelli Wines (ARG), Antiyal (CL), Bodega Otronia (ARG), Leyda (CL), Cousiño Macul (CL), Bodega Doña Paula (ARG), Bodega El Enemigo Alejandro Vigil (ARG), Montes (CL).

Quienes estarán el viernes 5 de abril son:

Vinos Alejandro Cardozo (BR), Tabalí (CL), Bodegas Bianchi (ARG), Concha y Toro (CL), Bodega Norton (ARG), Emiliana (CL), Campos de Solana (BO), San Pedro (CL), Bodega Rutini Wines (ARG), Lapostolle Wines (CL)

Para la Vendimia en tanto, las Viñas participantes de la edición 2024 de la feria son:

Andes Plateau, Antiyal, Clos de Luz, Concha y Toro, Cono Sur, Cousiño Macul, De Martino, Emiliana, Invina Wines, Kaune Wines, La Prometida, Lapostolle Wines, Leyda, Loma Larga, Los Boldos, Miguel Torres, Montes, Montgras, Pérez Cruz, Piedra Sagrada, Punti Ferrer, Requingua, San Pedro, Santa Ema, Santa Rita, Tabalí, Tapihue Wines, Tarapacá, Valdivieso, Viñedos Puertas, Viña VIK entre otras. Además, los asistentes a la feria podrán disfrutar de una tarifa preferencial de Vendimia de $149.000 + IVA en habitación Deluxe con desayuno buffet incluido. (reserva de habitación: mostg-reservations@mohg.com o al + 56 22 950 3088)

Las entradas de los eventos; VENDIMIA y Cenas de Estrellas se encuentran a la venta a través de la plataforma passline.cl . El ticket para VENDIMIA incluye una copa más cargo por servicio. Incluye una exclusiva copa para hacer un completo recorrido de degustación y disfrutar de la mejor gastronomía de Mandarin Oriental, Santiago.

Espumante de Añihue

La aventura chilota de Aurelio Montes Junior

Philia Casa de Café

Pasión por el café y la buena cocina en fase de expansión

Nobile Hotel Estación Central

Cadena hotelera brasileña busca su expansión en Chile y Latam

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

Restaurante Son Perú

Un viaje gastronómico para los sentidos en 7 tiempos

Una fiesta para celebrar su sabor y diversidad en el Jardín de MUT

Vuelve el Día del Tomate

ibis

Celebra 25 razones para viajar en 2025

VIK 2021

Alcanza “200 puntos”

Vive un San Valentín único

Con las experiencias que ofrecen cuatro de los Hoteles Marriott en Santiago

Soprole Food Professionals

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs