Hotel Le Méridien en su proyecto “Visitante”, invitan a cena denominada “Mujer, Mar y Vino”

Hotel Le Méridien en su proyecto “Visitante”, invitan a cena denominada “Mujer, Mar y Vino”

La actividad es parte de la programación del proyecto” Visitante”, la cual está organizada por hotel Le Méridien y el destacado chef Sebastián Baeza. La cena estará acompañada de exquisitos vinos de Casa Silva y Mujer Andina Wines.

Déjate sorprender por la cena denominada “Mujer, Mar y Vino”, la cual refleja la conexión e historia de las mujeres de la Caleta de Tongoy y Terminal Pesquero Metropolitano a través de un menú de 6 tiempos acompañado de un maridaje que inspira la esencia femenina.

La cita es el viernes 6 de diciembre a las 19:30 horas en el restaurante “Urbano 136” del Hotel Le Méridien, ubicado en el casco histórico de Santiago.

“El rol de la mujer en la gastronomía ha causado un impacto positivo para la industria y por ende, invitamos a todos a celebrar y rendir un homenaje al trabajo colaborativo que han sostenido las mujeres que día a día inspiran e impulsan la gastronomía con su talento, tesón y esfuerzo. Además, Hotel Le Méridien ha forjado una colaboración con las mujeres del Terminal Pesquero Metropolitano y Caleta de Tongoy, de manera de plasmar la unión y trabajo en equipo con enfoque de género”, explicó Roxana Olmedo, Gerente del Hotel Le Méridien.

En ese aspecto, Devora García, Presidenta de la Cooperativa Acuipesca de Tongoy, valoró la instancia que dará a conocer la labor familia que ha traspasado de generación a generación.

“La mujer tiene un rol fundamental en la pesca artesanal y creo que las puertas se están abriendo, estamos siendo un pilar fundamental para la pesca, ya que nuestra labor tiene un impacto sustentable, dado que trabajamos con aguas prismas o triple a, es decir libre de todo residuo y desecho; siendo las más limpias de Chile”, acotó García.

Opinión similar sostuvo la Presidenta del Terminal Pesquero Metropolitano, Hennie Bustos al indica que “el trabajo articulado es clave y por ello, agradecemos la instancia para visibilizar el esfuerzo y compromiso que tenemos como gremio para relevar los productos del mar en Chile”.

El valor de la cena a 6 manos es de $55.000 por persona y para reservas debes dirigirte a contacto@lemeridiensantiago.cl o llamar al +56 2 2638 1042.

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