El restaurante BURIANA lanza oficialmente el primer Brunch italiano de la ciudad. Una experiencia única creada para disfrutar de los domingos extendidos de primavera-verano, con música en vivo y la mejor gastronomía italiana.
Su propuesta incluye un original menú de cuatro tiempos.
Buffet di Antipasti, para probar -todas las veces que uno quiera- focaccia con finos jamones y quesos italianos, arancini y otros platos tradicionales como el maravilloso Vitello Tonnato.
El segundo tiempo está dedicado a las Pastas secas y frescas – preparadas en Buriana cada mañana. Los comensales pueden probar dos preparaciones que van cambiando cada semana.
El tercer tiempo corresponde a dos fondos de Carne y Pescado que también van cambiando cada domingo.
Y el cuarto tiempo corresponde al Postre, el aplaudido Gelato Fior di Latte con nueces y amarenas italianas.
Valor $35.000 por persona.
Los bebestibles incluyen cocktails como Limoncello Spritz, Negroni, Sangría blanca, Bloody Mary, Espresso Martini, Pisco Sour, Vinos, mocktails, jugos y bebidas entre otros, que se pueden ordenar de manera individual al precio de la carta o en formato Open Bar a un precio de $30.000.
Coordenadas:
Ubicación: Alonso de Córdova 3788, Vitacura. Cuenta con estacionamiento
Reservas al: +56 9 9717 8883
Instagram: @burianaristorante
Horario de atención: de 13:00 a 17:00